HOME   NEWS   ABOUT   ALBUM   Q&A   CONTACT US   SITEMAP  

めにゅー

2017年 協賛各社様
■特別協賛
※フラッグアート展開催に際し、絵の具、キャンパスとなるシーツを第1回より御協賛頂いております。

ぺんてる 株式会社 様
秋田基準寝具 株式会社 様

■ご協賛頂いている会社
※2017年09月04日現在・口数順・あいうえお順 にて掲載。ホームページがある場合は企業名にリンクを張りました。

(株)佐々木電機本店
(有)いさごだ 様
いわぎんリース・データ(株)
(株)岩手銀行中ノ橋支店
亀半呉服店 様
(株)北日本銀行肴町支店
榊ビル 様
(株)清次郎
(株)東山堂
ながう 様
ななっく(株) 様
(株)平金商店
ブルーハワイ
(有)みかわや
メガネのファミリーズ
盛岡市肴町商店街振興組合
盛岡ホットライン肴町郵便局
以上

Official Banner
■リンク用のバナーです!



右クリック「名前をつけて画像を保存」でダウンロードしてお使い願います。
当サイトはリンクフリーです。是非、バシバシリンクお願いします!



第04回(2005年) のトップ10 (ヒット)
ランクタイトルカテゴリヒット
1フラッグアート イベント告知フラッグ(寄せ書きバージョン1)第04回(2005年) »» 作品一覧3646
2段々できてきた第04回(2005年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ作成イベント3241
3小さい画伯第04回(2005年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ作成イベント3182
4完成!第04回(2005年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ作成イベント3164
5集中して第04回(2005年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ作成イベント3072
6作成開始!第04回(2005年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ作成イベント3070
7美術部です。第04回(2005年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ作成イベント3047
8さてさてどんな絵ができるのでしょうか?!第04回(2005年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ作成イベント2885
9おぉ〜第04回(2005年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ作成イベント2777
10相談しながら第04回(2005年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ作成イベント2776

第05回(2006年) のトップ10 (ヒット)
ランクタイトルカテゴリヒット
1ドリーム仙北第05回(2006年) »» 作品一覧2375
2宇宙旅行第05回(2006年) »» 作品一覧2261
3協賛各社様第05回(2006年) »» 作品一覧2175
4夜の星達第05回(2006年) »» 作品一覧2063
5もりおか女性センターフェスティバル第05回(2006年) »» 作品一覧2026
6いしがき文化祭 寄せ描き 2第05回(2006年) »» 作品一覧1955
7自然豊かな 盛岡の町第05回(2006年) »» 作品一覧1907
8夕日 〜偶然の美〜第05回(2006年) »» 作品一覧1895
9それぞれの想い・それぞれの想い出第05回(2006年) »» 作品一覧1891
10三里踏破第05回(2006年) »» 作品一覧1887

第06回(2007年) のトップ10 (ヒット)
ランクタイトルカテゴリヒット
1ぼくのまち第06回(2007年) »» イベント風景 »» 第2回フラッグ作成イベント2010
2一本桜です第06回(2007年) »» イベント風景 »» 第2回フラッグ作成イベント2003
3LOVE MUSIC, LOVE MORIOKA.第06回(2007年) »» 作品一覧1941
4第6回 協賛各社様 一覧第06回(2007年)1921
5リリのさんぽ第06回(2007年) »» 作品一覧1891
6今年のイベント第06回(2007年) »» イベント風景1871
7来者如帰第06回(2007年) »» 作品一覧1842
8過ぎ去りし日々第06回(2007年) »» 作品一覧1813
9夏の木漏れ日第06回(2007年) »» 作品一覧1727
10オセロット〜彼は好機を待っている〜第06回(2007年) »» 作品一覧1727

第07回(2008年) のトップ10 (ヒット)
ランクタイトルカテゴリヒット
1夏まつりの思い出第07回(2008年) »» 作品一覧1884
2まやちゃんの好きなもの第07回(2008年) »» 作品一覧1810
3森の中の虫たち第07回(2008年) »» 作品一覧1735
4風車第07回(2008年) »» 作品一覧1694
5夢に向かって未来に進む第07回(2008年) »» 作品一覧1687
6刹那伊吹第07回(2008年) »» 作品一覧1671
7キックオフ第07回(2008年) »» 作品一覧1659
8肴町音楽祭 寄せ書き第07回(2008年) »» 作品一覧1659
9ハッピーハロウィン!!アッポロケNight第07回(2008年) »» 作品一覧1649
10石割桜第07回(2008年) »» 作品一覧1641

第08回(2009年) のトップ10 (ヒット)
ランクタイトルカテゴリヒット
1ふるさと渋民第08回(2009年) »» 作品一覧1614
2 夕焼けのまち第08回(2009年) »» アートスクエア »» 作成風景1531
3 和第08回(2009年) »» アートスクエア »» 作品一覧1508
4 夕焼けのまち第08回(2009年) »» アートスクエア »» 作品一覧1497
5 花羽陽第08回(2009年) »» アートスクエア »» 作品一覧1458
6エスプリのきいた作品を!第08回(2009年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ作成イベント1455
7好きな生き物第08回(2009年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ作成イベント1454
8「みんなでわーい!」第08回(2009年) »» アートスクエア »» 作品一覧1442
9今年のイベント第08回(2009年) »» イベント風景1426
10ゆめの木第08回(2009年) »» 作品一覧1415

第09回(2010年) のトップ10 (ヒット)
ランクタイトルカテゴリヒット
1御来賓祝辞第09回(2010年) »» イベント風景 »» オープニングイベント1374
2 城南 絵 しりとり第09回(2010年) »» 作品一覧 »» 第二部(10月16日〜10月31日)1189
3 空がきれいだから第09回(2010年) »» 作品一覧 »» 第二部(10月16日〜10月31日)1182
4 The Earth第09回(2010年) »» 作品一覧 »» 第二部(10月16日〜10月31日)1180
5 肴町子供フェスティバル 私の夢 1第09回(2010年) »» 作品一覧 »» 第二部(10月16日〜10月31日)1156
6 僕の軌跡 第09回(2010年) »» 作品一覧 »» 第二部(10月16日〜10月31日)1140
7 輝け!Dream farmer!!第09回(2010年) »» 作品一覧 »» 第二部(10月16日〜10月31日)1138
8 大学の思い出第09回(2010年) »» 作品一覧 »» 第二部(10月16日〜10月31日)1137
9 D.B.E第09回(2010年) »» 作品一覧 »» 第二部(10月16日〜10月31日)1124
10 肴町子供フェスティバル 私の夢 2第09回(2010年) »» 作品一覧 »» 第二部(10月16日〜10月31日)1112

第10回(2011年) のトップ10 (ヒット)
ランクタイトルカテゴリヒット
1 第10回記念展示第10回(2011年) »» イベント風景 »» 第10回特別展示1322
2 アンパンマン第10回(2011年) »» 作品一覧1308
3 大きいトンネル?第10回(2011年) »» イベント風景 »» 第2回フラッグ作成イベント1200
4 ご家族で第10回(2011年) »» イベント風景 »» 第2回フラッグ作成イベント1187
5 秋の便り第10回(2011年) »» 作品一覧1151
6 IWATE LEAD THE WAY!第10回(2011年) »» 作品一覧1124
7 気高く 優しく 凛々しく第10回(2011年) »» 作品一覧1112
8主催者挨拶第10回(2011年) »» イベント風景 »» オープニングイベント1107
9 ルフィーとチョッパー第10回(2011年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ作成イベント1079
10 いくぞ!ひだまり海賊団 めざせ!海賊王 1第10回(2011年) »» 作品一覧1057

第11回(2012年) のトップ10 (ヒット)
ランクタイトルカテゴリヒット
1 復興応援フラッグ第11回(2012年) »» 作品一覧1126
2 吉浩ファミリーの皆様第11回(2012年) »» イベント風景 »» オープニングイベント1075
3 除幕式第11回(2012年) »» イベント風景 »» オープニングイベント1070
4 来賓祝辞第11回(2012年) »» イベント風景 »» オープニングイベント1064
5今年のイベント第11回(2012年) »» イベント風景1054
6 しぇあハート村様第11回(2012年) »» イベント風景 »» オープニングイベント1046
7 はらぺっこあおむし第11回(2012年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ作成イベント1038
8 Happy Halloween第11回(2012年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ作成イベント1017
9 第11回 協賛各社様 一覧第11回(2012年)1000
10 愛がいっぱい♡ 第11回(2012年) »» 作品一覧983

第12回(2013年) のトップ10 (ヒット)
ランクタイトルカテゴリヒット
1 EASTER ISLAND第12回(2013年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ制作イベント986
2 JoJo第12回(2013年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ制作イベント897
3 気球にのせて第12回(2013年) »» 作品一覧897
4 私たちの岩手第12回(2013年) »» 作品一覧893
5 潮騒のメモリーズ第12回(2013年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ制作イベント883
6 ALOHA SAKANACHO!第12回(2013年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ制作イベント881
7 ポケモン大好き!第12回(2013年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ制作イベント874
8今年もよろしくお願いします!第12回(2013年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ制作イベント855
9下書き完成第12回(2013年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ制作イベント838
10 せかいのへいわ第12回(2013年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ制作イベント806

第13回(2014年) のトップ10 (ヒット)
ランクタイトルカテゴリヒット
1 コマさん&ジバニャン第13回(2014年) »» イベント風景 »» 第2回フラッグ制作イベント736
2 おらだず、おだず、おやんず その3第13回(2014年) »» 作品一覧703
3 突然の偶然の!第13回(2014年) »» イベント風景 »» 第2回フラッグ制作イベント696
4 わたしたちの地球第13回(2014年) »» 作品一覧696
5 今年もありがとうございます! その2第13回(2014年) »» イベント風景 »» 第2回フラッグ制作イベント694
6 おらだず、おだず、おやんず その2第13回(2014年) »» 作品一覧680
7 自由を第13回(2014年) »» 作品一覧678
8 乙部中学校の作品です第13回(2014年) »» イベント風景 »» 第2回フラッグ制作イベント657
9 ようかいウォッチ大好き!第13回(2014年) »» イベント風景 »» 第2回フラッグ制作イベント653
10 作品名考え中です!第13回(2014年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ制作イベント609

第14回(2015年) のトップ10 (ヒット)
ランクタイトルカテゴリヒット
1今年のイベント第14回(2015年) »» イベント風景681
2 いわての三星ランチ第14回(2015年) »» 作品一覧606
3 さあいよいよオープニングです!第14回(2015年) »» イベント風景 »» オープニングイベント564
4 本日は快晴なり第14回(2015年) »» イベント風景 »» オープニングイベント532
5 どうなるのでしょうか第14回(2015年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ制作イベント504
6 開幕しました!!!!第14回(2015年) »» イベント風景 »» オープニングイベント497
7 特別テーマは 希望郷いわて国体・希望郷いわて大会です第14回(2015年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ制作イベント494
8 アトムとアロハ第14回(2015年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ制作イベント493
9 希望のたまご第14回(2015年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ制作イベント481
10 こういうのもありですよね!第14回(2015年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ制作イベント479

第15回(2016年) のトップ10 (ヒット)
ランクタイトルカテゴリヒット
1 靡第15回(2016年) »» 作品一覧375
2今年のイベント第15回(2016年) »» イベント風景364
3 One brief, one heart第15回(2016年) »» 作品一覧363
4 みんなでガンバ!!第15回(2016年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ制作イベント344
5 ご家族で参加第15回(2016年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ制作イベント343
6 いわて国体を成功させよう第15回(2016年) »» 作品一覧322
7 みんなしあわせ第15回(2016年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ制作イベント320
8 素晴らしい日本、そして肴町商店街第15回(2016年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ制作イベント316
9 乙部中学校さん第15回(2016年) »» イベント風景 »» 第2回フラッグ制作イベント309
10 いつもありがとうございます!第15回(2016年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ制作イベント305

第16回(2017年) のトップ10 (ヒット)
ランクタイトルカテゴリヒット
1今年のイベント第16回(2017年) »» イベント風景36
2 Love パンダ ♥第16回(2017年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ制作イベント33
3 馬コ 鈴コ第16回(2017年) »» イベント風景 »» 第2回フラッグ制作イベント32
4 すうじくんとあそぼう第16回(2017年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ制作イベント32
5 愛と平和の肴町商店街第16回(2017年) »» イベント風景 »» 第2回フラッグ制作イベント30
6 さかなちょうシティーボーイ第16回(2017年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ制作イベント28
7 跳鯉第16回(2017年) »» イベント風景 »» 第2回フラッグ制作イベント27
8 うちゅうかんそくたい第16回(2017年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ制作イベント27
9 海のマーメイド第16回(2017年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ制作イベント24
10 うるま・もりおか 5周年おめでとう!第16回(2017年) »» イベント風景 »» 第1回フラッグ制作イベント21


盛岡フラッグアート展実行委員会事務局
〒020-0875 盛岡市清水町14-12
盛岡まちづくり会社内 担当: 藤田
TEL 019-605-8886 FAX 019-605-8889
*電話、FAXは月曜から金曜までの対応となります。

Powered by XOOPS ◇ Desinged by OCEAN-NET
Copyright(c)2006 All rights reserved.