HOME   NEWS   ABOUT   ALBUM   Q&A   CONTACT US   SITEMAP  

めにゅー

2017年 協賛各社様
■特別協賛
※フラッグアート展開催に際し、絵の具、キャンパスとなるシーツを第1回より御協賛頂いております。

ぺんてる 株式会社 様
秋田基準寝具 株式会社 様

■ご協賛頂いている会社
※2017年09月04日現在・口数順・あいうえお順 にて掲載。ホームページがある場合は企業名にリンクを張りました。

(株)佐々木電機本店
(有)いさごだ 様
いわぎんリース・データ(株)
(株)岩手銀行中ノ橋支店
亀半呉服店 様
(株)北日本銀行肴町支店
榊ビル 様
(株)清次郎
(株)東山堂
ながう 様
ななっく(株) 様
(株)平金商店
ブルーハワイ
(有)みかわや
メガネのファミリーズ
盛岡市肴町商店街振興組合
盛岡ホットライン肴町郵便局
以上

Official Banner
■リンク用のバナーです!



右クリック「名前をつけて画像を保存」でダウンロードしてお使い願います。
当サイトはリンクフリーです。是非、バシバシリンクお願いします!



第04回(2005年) Total:89 (0)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第05回(2006年) Total:96 (0)
イベント風景   作品一覧 (44)  
第06回(2007年) Total:92 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第07回(2008年) Total:83 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第08回(2009年) Total:114 (1)
アートスクエア   イベント風景   作品一覧 (48)  
第09回(2010年) Total:85 (1)
イベント風景   作品一覧  
第10回(2011年) Total:89 (1)
イベント風景   作品一覧 (46)  
第11回(2012年) Total:73 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第12回(2013年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第13回(2014年) Total:64 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第14回(2015年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第15回(2016年) Total:68 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第16回(2017年) Total:63 (1)
イベント風景   作品一覧 (48)  

   データベースにある画像は 1058 枚です    

最新リスト

981 番〜 990 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 (99) 100 101 102 103 104 105 106 »


空へ!!

空へ!!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2005/10/12 16:14
ヒット数1460  コメント数0    
岩手大学PRE美術部さんの作品です。

大きく広がっていく空が表現されています。空に飛んでいる小さい飛行機にも注目!

?

?高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2005/10/12 16:12
ヒット数1567  コメント数0    
青空さんの作品です。

青いフラッグに白い星がすごく印象的。天の川が綺麗です!!

仙北2★3,2005

仙北2★3,2005高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2005/10/12 16:10
ヒット数1576  コメント数0    
仙北2★3さんの作品です。

「てくてく歩いていくのです。」というメッセージが非常に印象的な作品です。

Dream

Dream高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2005/10/12 16:08
ヒット数1477  コメント数0    
岩手県立盛岡高等養護学校の作品です。

「一人一人の好きなこと、やりつづけたいことなど、自分たちの夢を描きました。」とのコメントです。

My Dream

My Dream高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2005/10/12 16:07
ヒット数1458  コメント数0    
岩手県立盛岡高等養護学校の作品です。

「2008年の自分の姿を思い浮かべて、自分の夢を描きました。」とのコメントです。

うちゅうへ旅立つ鳥

うちゅうへ旅立つ鳥高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2005/10/12 16:06
ヒット数1593  コメント数0    
盛岡白百合学園小学校の作品です。

その名の通り、かなり壮大な作品です!!中央の鳥がすごく印象的です。

楽しい町

楽しい町高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2005/10/12 16:05
ヒット数1542  コメント数0    
盛岡白百合学園小学校の作品です。

彩り豊かなすごく楽しそうな作品です!

おかしの家

おかしの家高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2005/10/12 15:54
ヒット数1569  コメント数0    
盛岡白百合学園小学校の作品です。

中央にあるおかしのおうちがおいしそうですね!

すてきなおしろ

すてきなおしろ高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2005/10/12 15:53
ヒット数1421  コメント数0    
盛岡白百合学園小学校の作品です。

存在感のある中央に書かれたお城が印象的ですね!

みんなの夢

みんなの夢高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2005/10/12 15:52
ヒット数1489  コメント数0    
山岸小学校6年3組 チーム・オブ・けんちゃりん の作品です。

「メンバー一人一人の夢を描いたものです。ぜひ見てください。」とのコメントです。

981 番〜 990 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 (99) 100 101 102 103 104 105 106 »



盛岡フラッグアート展実行委員会事務局
〒020-0875 盛岡市清水町14-12
盛岡まちづくり会社内 担当: 藤田
TEL 019-605-8886 FAX 019-605-8889
*電話、FAXは月曜から金曜までの対応となります。

Powered by XOOPS ◇ Desinged by OCEAN-NET
Copyright(c)2006 All rights reserved.