HOME   NEWS   ABOUT   ALBUM   Q&A   CONTACT US   SITEMAP  

めにゅー

2017年 協賛各社様
■特別協賛
※フラッグアート展開催に際し、絵の具、キャンパスとなるシーツを第1回より御協賛頂いております。

ぺんてる 株式会社 様
秋田基準寝具 株式会社 様

■ご協賛頂いている会社
※2017年09月04日現在・口数順・あいうえお順 にて掲載。ホームページがある場合は企業名にリンクを張りました。

(株)佐々木電機本店
(有)いさごだ 様
いわぎんリース・データ(株)
(株)岩手銀行中ノ橋支店
亀半呉服店 様
(株)北日本銀行肴町支店
榊ビル 様
(株)清次郎
(株)東山堂
ながう 様
ななっく(株) 様
(株)平金商店
ブルーハワイ
(有)みかわや
メガネのファミリーズ
盛岡市肴町商店街振興組合
盛岡ホットライン肴町郵便局
以上

Official Banner
■リンク用のバナーです!



右クリック「名前をつけて画像を保存」でダウンロードしてお使い願います。
当サイトはリンクフリーです。是非、バシバシリンクお願いします!



第04回(2005年) Total:89 (0)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第05回(2006年) Total:96 (0)
イベント風景   作品一覧 (44)  
第06回(2007年) Total:92 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第07回(2008年) Total:83 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第08回(2009年) Total:114 (1)
アートスクエア   イベント風景   作品一覧 (48)  
第09回(2010年) Total:85 (1)
イベント風景   作品一覧  
第10回(2011年) Total:89 (1)
イベント風景   作品一覧 (46)  
第11回(2012年) Total:73 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第12回(2013年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第13回(2014年) Total:64 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第14回(2015年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第15回(2016年) Total:68 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第16回(2017年) Total:63 (1)
イベント風景   作品一覧 (48)  

   データベースにある画像は 1058 枚です    

最新リスト

971 番〜 980 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 (98) 99 100 101 102 103 104 105 106 »


とぶ魚たち

とぶ魚たち高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2005/10/12 16:25
ヒット数1576  コメント数0    
ででむし夢工房の作品です。

ユーモラスな魚たちが飛んでいるのが凄く印象的な作品です。

あいさつを大切に

あいさつを大切に高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2005/10/12 16:24
ヒット数1724  コメント数0    
山岸小学校6年 ひっととみずなっち さんの作品です。

「朝、帰りなど日ごろのあいさつを大切にするという作品です。あいさつを忘れないようにすることが出来るようにしたいです。」とのコメントです。

楽しい森

楽しい森高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2005/10/12 16:23
ヒット数1597  コメント数0    
盛岡白百合学園小学校の作品です。

すごくカラフルな作品で本当に楽しそうですね!

大好きな草花

大好きな草花高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2005/10/12 16:22
ヒット数1627  コメント数0    
岩手県立盛岡高等養護学校の作品です。

「秋に咲いている花や自分の好きな花を描きました。色合いに気をつけて仕上げました。」とのコメントです。

ハイビスカスの花

ハイビスカスの花高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2005/10/12 16:21
ヒット数1719  コメント数0    
岩手県立盛岡高等養護学校の作品です。

「12月の修学旅行で行く沖縄で咲いているハイビスカスの花を丁寧に描きました。」とのコメントです。

私たちのまち山岸

私たちのまち山岸高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2005/10/12 16:20
ヒット数1618  コメント数0    
山岸小学校6年2組 ひめな さんの作品です。

「この作品は、私たちのまちをイメージして作りました。これからもこのまちを大切にしていきたいです。」とのコメントです。

私達の学校

私達の学校高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2005/10/12 16:19
ヒット数1625  コメント数0    
山岸小学校6年凸と凹 さんの作品です。

「6年生最後なので思い出のつまった校舎と地区の花を書きました。」とのコメントです。

Catch the Heart 〜街に触れよう〜

Catch the Heart 〜街に触れよう〜高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2005/10/12 16:18
ヒット数1704  コメント数0    
開成Pさんの作品です。

「街に出かけ、商品、食べ物、人柄、相手の気持ち、空気・・・etc いろんなものに触れてみよう!きっと街をもっと身近に感じることができるから。もっと楽しくなるから。そんな願いを込めて。 」とのコメントです。

White Memories

White Memories高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2005/10/12 16:17
ヒット数1649  コメント数0    
岩手県立盛岡高等養護学校の作品です。

「去年みんなで行ったスキー教室。安比スキー場のゲレンデを楽しく滑った思い出を描きました。」とのコメントです。

6年生で一番楽しかった思い出!

6年生で一番楽しかった思い出!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2005/10/12 16:17
ヒット数1559  コメント数0    
山岸小学校6年3組女子一同さんの作品です。

「少ない時間の中で、みんなで一生懸命がんばりました! 」とのコメントです。

971 番〜 980 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 (98) 99 100 101 102 103 104 105 106 »



盛岡フラッグアート展実行委員会事務局
〒020-0875 盛岡市清水町14-12
盛岡まちづくり会社内 担当: 藤田
TEL 019-605-8886 FAX 019-605-8889
*電話、FAXは月曜から金曜までの対応となります。

Powered by XOOPS ◇ Desinged by OCEAN-NET
Copyright(c)2006 All rights reserved.