HOME   NEWS   ABOUT   ALBUM   Q&A   CONTACT US   SITEMAP  

めにゅー

2017年 協賛各社様
■特別協賛
※フラッグアート展開催に際し、絵の具、キャンパスとなるシーツを第1回より御協賛頂いております。

ぺんてる 株式会社 様
秋田基準寝具 株式会社 様

■ご協賛頂いている会社
※2017年09月04日現在・口数順・あいうえお順 にて掲載。ホームページがある場合は企業名にリンクを張りました。

(株)佐々木電機本店
(有)いさごだ 様
いわぎんリース・データ(株)
(株)岩手銀行中ノ橋支店
亀半呉服店 様
(株)北日本銀行肴町支店
榊ビル 様
(株)清次郎
(株)東山堂
ながう 様
ななっく(株) 様
(株)平金商店
ブルーハワイ
(有)みかわや
メガネのファミリーズ
盛岡市肴町商店街振興組合
盛岡ホットライン肴町郵便局
以上

Official Banner
■リンク用のバナーです!



右クリック「名前をつけて画像を保存」でダウンロードしてお使い願います。
当サイトはリンクフリーです。是非、バシバシリンクお願いします!



第04回(2005年) Total:89 (0)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第05回(2006年) Total:96 (0)
イベント風景   作品一覧 (44)  
第06回(2007年) Total:92 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第07回(2008年) Total:83 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第08回(2009年) Total:114 (1)
アートスクエア   イベント風景   作品一覧 (48)  
第09回(2010年) Total:85 (1)
イベント風景   作品一覧  
第10回(2011年) Total:89 (1)
イベント風景   作品一覧 (46)  
第11回(2012年) Total:73 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第12回(2013年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第13回(2014年) Total:64 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第14回(2015年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第15回(2016年) Total:68 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第16回(2017年) Total:63 (1)
イベント風景   作品一覧 (48)  

   データベースにある画像は 1058 枚です    

最新リスト

901 番〜 910 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 (91) 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 106 »


ケロロ軍曹のペコポン侵略、大成功!

ケロロ軍曹のペコポン侵略、大成功!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2006/9/30 15:39
ヒット数1398  コメント数0    
桜城小学校おやじの会2の作品。

ペコポン星の侵略にやってきたケロロ軍曹のように、大きな夢を持っていきたいな。

夢つむぎ2

夢つむぎ2高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2006/9/30 15:36
ヒット数1516  コメント数0    
城南デイサービス2の作品。

利用者様が力をあわせて作りました。アクリル絵の具で季節感のあるもみじやかれ葉を描きました。

夢つむぎ1

夢つむぎ1高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2006/9/30 15:35
ヒット数1422  コメント数0    
城南デイサービス1の作品。

多くの利用者様が協力して一緒けん命に作りました。輪ゴムのしぼり染めです。

ポツポツの国

ポツポツの国高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2006/9/30 15:34
ヒット数1424  コメント数0    
盛岡白百合学園小学校 1・2・3年生【5グループ】の作品。

ポツポツのところや家の屋根の色を工夫しました。

ぜんぶがおかしの国

ぜんぶがおかしの国高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2006/9/30 15:33
ヒット数1473  コメント数0    
盛岡白百合学園小学校 1・2・3年生【4グループ】の作品。

全部がお菓子で作られていて一番おいしいのは家のところです。

つぶつぶの国

つぶつぶの国高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2006/9/30 15:32
ヒット数1415  コメント数0    
盛岡白百合学園小学校 1・2・3年生【3グループ】の作品。

夢の中で仲良く遊んでいます。つぶつぶの星をたくさんの色であらわしました。

〜Dream〜 Music・Dance

〜Dream〜 Music・Dance高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2006/9/30 15:31
ヒット数1469  コメント数0    
岩手県立盛岡高等養護学校の作品。

俺達のダンスがこういう風に表現できて嬉しく思います。メンバーと協力し合って作品ができたので良かったです。

『Dreamland』 〜5人の夢〜

『Dreamland』 〜5人の夢〜高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2006/9/30 15:25
ヒット数1861  コメント数0    
岩手県立盛岡高等養護学校の作品。

5人の夢が描いてあって、ダンスだったら、これから練習を頑張って新しい技を覚えたりだったり、進路が決まらなくて悩んでいる絵を描いたりするいろいろ夢を描いています。

オズの魔法使い in Morioka

オズの魔法使い in Morioka高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2006/9/30 15:23
ヒット数1805  コメント数0    
Sasaki Familyの作品。

ドロシー達が夢を求めて黄金の川・中津川を渡りながら、盛岡の街を歩いているところをイメージして描きました。

夜の星達

夜の星達高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2006/9/30 15:21
ヒット数2259  コメント数0    
繁田奈菜子・百乃ちゃんの作品。

家族でがんばりました。

901 番〜 910 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 (91) 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 106 »



盛岡フラッグアート展実行委員会事務局
〒020-0875 盛岡市清水町14-12
盛岡まちづくり会社内 担当: 藤田
TEL 019-605-8886 FAX 019-605-8889
*電話、FAXは月曜から金曜までの対応となります。

Powered by XOOPS ◇ Desinged by OCEAN-NET
Copyright(c)2006 All rights reserved.