HOME   NEWS   ABOUT   ALBUM   Q&A   CONTACT US   SITEMAP  

めにゅー

2017年 協賛各社様
■特別協賛
※フラッグアート展開催に際し、絵の具、キャンパスとなるシーツを第1回より御協賛頂いております。

ぺんてる 株式会社 様
秋田基準寝具 株式会社 様

■ご協賛頂いている会社
※2017年09月04日現在・口数順・あいうえお順 にて掲載。ホームページがある場合は企業名にリンクを張りました。

(株)佐々木電機本店
(有)いさごだ 様
いわぎんリース・データ(株)
(株)岩手銀行中ノ橋支店
亀半呉服店 様
(株)北日本銀行肴町支店
榊ビル 様
(株)清次郎
(株)東山堂
ながう 様
ななっく(株) 様
(株)平金商店
ブルーハワイ
(有)みかわや
メガネのファミリーズ
盛岡市肴町商店街振興組合
盛岡ホットライン肴町郵便局
以上

Official Banner
■リンク用のバナーです!



右クリック「名前をつけて画像を保存」でダウンロードしてお使い願います。
当サイトはリンクフリーです。是非、バシバシリンクお願いします!



第04回(2005年) Total:89 (0)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第05回(2006年) Total:96 (0)
イベント風景   作品一覧 (44)  
第06回(2007年) Total:92 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第07回(2008年) Total:83 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第08回(2009年) Total:114 (1)
アートスクエア   イベント風景   作品一覧 (48)  
第09回(2010年) Total:85 (1)
イベント風景   作品一覧  
第10回(2011年) Total:89 (1)
イベント風景   作品一覧 (46)  
第11回(2012年) Total:73 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第12回(2013年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第13回(2014年) Total:64 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第14回(2015年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第15回(2016年) Total:68 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第16回(2017年) Total:63 (1)
イベント風景   作品一覧 (48)  

   データベースにある画像は 1058 枚です    

最新リスト

91 番〜 100 番を表示 (全 1058 枚)« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 (10) 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 106 »


 みんなでガンバ!!

 みんなでガンバ!!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2016/10/1 12:42
ヒット数223  コメント数0    
■テーマ:広げよう感動。伝えよう感謝。希望郷いわて国体・希望郷いわて大会

■エントリー名:Sasaki Family

■コメント:希望郷いわて・国体いわて大会、みなさんガンバってください!たのしみにしています!

 素晴らしい日本、そして肴町商店街

 素晴らしい日本、そして肴町商店街高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2016/10/1 12:42
ヒット数232  コメント数0    
■テーマ:私たちのまち

■エントリー名:吉田画伯

■コメント:日本、岩手、そして盛岡を代表する肴町商店街。これからも輝き続けることを祈って。

 えがおいっぱい

 えがおいっぱい高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2016/10/1 12:42
ヒット数210  コメント数0    
■テーマ:その他

■エントリー名:渋民児童館

■コメント:元気いっぱいの子供たちが、元気いっぱいに描きました。子供たちの「笑顔いっぱい」の渋民児童館です。

 玉山の大自然

 玉山の大自然高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2016/10/1 12:41
ヒット数212  コメント数0    
■テーマ:花・緑・水

■エントリー名:スマイルさくら8(エイト)(盛岡市立好摩小学校4年生)

■コメント:はじめてだったけど、玉姫ちゃんもかわいくかけてうれしかったです。

 わたしたちの岩手

 わたしたちの岩手高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2016/10/1 12:41
ヒット数205  コメント数0    
■テーマ:その他(私たちの県)

■エントリー名:S4Rファイブ(盛岡市立好摩小学校5年)

■コメント:岩手を代表する、観光地や特産品を書きました。よすみのわんこ兄弟にも注目してください。

 大好き!!好摩の自然

 大好き!!好摩の自然高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2016/10/1 12:41
ヒット数209  コメント数0    
■テーマ:私たちのまち

■エントリー名:玉姫チーム10(テン)(盛岡市立好摩小学校6年生)

■コメント:好摩の自然を大きくえがきました。玉姫ちゃんにも注目してください。

 A bright future to the animals.

 A bright future to the animals.高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2016/10/1 12:40
ヒット数216  コメント数0    
■テーマ:夢・希望・未来

■エントリー名:MZP Climber

■コメント:目にとまってもらえる作品を目指しました。被災された皆様の勇気になりますように。

 みんなの夢の花火を打ち上げよう

 みんなの夢の花火を打ち上げよう高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2016/10/1 12:40
ヒット数247  コメント数0    
■テーマ:その他

■エントリー名:盛岡市立北陵中学校 あけぼの学級

■コメント:こんな花火を打ち上げたいなという想いから、色やデザインを自分たちで考えて描いてみました。

 ベストをつくしてがんばって

 ベストをつくしてがんばって高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2016/10/1 12:40
ヒット数245  コメント数0    
■テーマ:広げよう感動。伝えよう感謝。希望郷いわて国体・希望郷いわて大会

■エントリー名:チーム長澤

■コメント:今までの練習の成果をはっきして、全力でベストをつくしてがんばってください

 がんばれ 熊本!

 がんばれ 熊本!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2016/10/1 12:39
ヒット数210  コメント数0    
■テーマ:その他

■エントリー名:盛岡中央高等学校 単位制 イラストゼミ

■コメント:熊本での震災を知り、私たちにも何かできるのではないかと思い、くまモンを描きました。
早く熊本の方々が、安らげるようになることをお祈りしております。

91 番〜 100 番を表示 (全 1058 枚)« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 (10) 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 106 »



盛岡フラッグアート展実行委員会事務局
〒020-0875 盛岡市清水町14-12
盛岡まちづくり会社内 担当: 藤田
TEL 019-605-8886 FAX 019-605-8889
*電話、FAXは月曜から金曜までの対応となります。

Powered by XOOPS ◇ Desinged by OCEAN-NET
Copyright(c)2006 All rights reserved.