HOME   NEWS   ABOUT   ALBUM   Q&A   CONTACT US   SITEMAP  

めにゅー

2017年 協賛各社様
■特別協賛
※フラッグアート展開催に際し、絵の具、キャンパスとなるシーツを第1回より御協賛頂いております。

ぺんてる 株式会社 様
秋田基準寝具 株式会社 様

■ご協賛頂いている会社
※2017年09月04日現在・口数順・あいうえお順 にて掲載。ホームページがある場合は企業名にリンクを張りました。

(株)佐々木電機本店
(有)いさごだ 様
いわぎんリース・データ(株)
(株)岩手銀行中ノ橋支店
亀半呉服店 様
(株)北日本銀行肴町支店
榊ビル 様
(株)清次郎
(株)東山堂
ながう 様
ななっく(株) 様
(株)平金商店
ブルーハワイ
(有)みかわや
メガネのファミリーズ
盛岡市肴町商店街振興組合
盛岡ホットライン肴町郵便局
以上

Official Banner
■リンク用のバナーです!



右クリック「名前をつけて画像を保存」でダウンロードしてお使い願います。
当サイトはリンクフリーです。是非、バシバシリンクお願いします!



第04回(2005年) Total:89 (0)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第05回(2006年) Total:96 (0)
イベント風景   作品一覧 (44)  
第06回(2007年) Total:92 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第07回(2008年) Total:83 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第08回(2009年) Total:114 (1)
アートスクエア   イベント風景   作品一覧 (48)  
第09回(2010年) Total:85 (1)
イベント風景   作品一覧  
第10回(2011年) Total:89 (1)
イベント風景   作品一覧 (46)  
第11回(2012年) Total:73 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第12回(2013年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第13回(2014年) Total:64 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第14回(2015年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第15回(2016年) Total:68 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第16回(2017年) Total:63 (1)
イベント風景   作品一覧 (48)  

   データベースにある画像は 1058 枚です    

最新リスト

841 番〜 850 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 (85) 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 106 »


過ぎ去りし日々

過ぎ去りし日々高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ作成イベント    前回更新2007/9/10 15:15
ヒット数1359  コメント数0    
アンドローラさんの作品。

「岩手の自然の中で子供たちと遊んだ思い出は私の宝物」

オセロット〜彼は好機を待っている〜

オセロット〜彼は好機を待っている〜高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ作成イベント    前回更新2007/9/10 15:14
ヒット数1271  コメント数0    
大崎羽留乃さんの作品。

「自分の野望・・・とういか夢を追い掛ける姿を表現してみました。ねらった獲物は逃さない=絶対夢は諦めない、みたいな。」

みんないるまち

みんないるまち高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ作成イベント    前回更新2007/9/10 15:12
ヒット数1338  コメント数0    
美濃部智也くんの作品。

「この絵にはとにかくみんないるんです。いつもみんながいる肴町が大好きです。」

私達の大好きな猫

私達の大好きな猫高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ作成イベント    前回更新2007/9/10 15:10
ヒット数1273  コメント数0    
きょうこ&ゆきのの作品。

「私達は大の猫好きなので、それを作品にしてみました。」

モリオカ=サンサ (モナ=リザ)

モリオカ=サンサ (モナ=リザ)高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ作成イベント    前回更新2007/9/10 15:08
ヒット数1274  コメント数0    
コードネーム涼&なおじの作品。

「今年も様々あり、もうひとひねり欲しいと思いダヴィンチ・コードからヒントを得て、”もりおか”を表現してみました」

自然豊かな岩手

自然豊かな岩手高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ作成イベント    前回更新2007/9/10 15:07
ヒット数1255  コメント数0    
盛岡市立米内中学校の作品。

「皆で協力して出来ました。」

世界との友情

世界との友情高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ作成イベント    前回更新2007/9/10 15:06
ヒット数1271  コメント数0    
チーム人間力2007の作品。

「39年の友情を表現しました」

わたしたちの中津川

わたしたちの中津川高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ作成イベント    前回更新2007/9/10 15:04
ヒット数1271  コメント数0    
えがおファミリーの作品。

「夏休みに中津川で魚とりをした思い出を描きました。」

夢のわたがし

夢のわたがし高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ作成イベント    前回更新2007/9/10 15:03
ヒット数1217  コメント数0    
玉澤家の作品。

「長女(4歳)の華子の夢は、雲の上に乗って雲でわたがしを作って食べる事。家族勢ぞろいです。」

花の家族

花の家族高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ作成イベント    前回更新2007/9/10 15:02
ヒット数1217  コメント数0    
佐藤家の作品。

「一家4人でフラッグアートを描きました。楽しかった。」

841 番〜 850 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 (85) 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 106 »



盛岡フラッグアート展実行委員会事務局
〒020-0875 盛岡市清水町14-12
盛岡まちづくり会社内 担当: 藤田
TEL 019-605-8886 FAX 019-605-8889
*電話、FAXは月曜から金曜までの対応となります。

Powered by XOOPS ◇ Desinged by OCEAN-NET
Copyright(c)2006 All rights reserved.