HOME   NEWS   ABOUT   ALBUM   Q&A   CONTACT US   SITEMAP  

めにゅー

2017年 協賛各社様
■特別協賛
※フラッグアート展開催に際し、絵の具、キャンパスとなるシーツを第1回より御協賛頂いております。

ぺんてる 株式会社 様
秋田基準寝具 株式会社 様

■ご協賛頂いている会社
※2017年09月04日現在・口数順・あいうえお順 にて掲載。ホームページがある場合は企業名にリンクを張りました。

(株)佐々木電機本店
(有)いさごだ 様
いわぎんリース・データ(株)
(株)岩手銀行中ノ橋支店
亀半呉服店 様
(株)北日本銀行肴町支店
榊ビル 様
(株)清次郎
(株)東山堂
ながう 様
ななっく(株) 様
(株)平金商店
ブルーハワイ
(有)みかわや
メガネのファミリーズ
盛岡市肴町商店街振興組合
盛岡ホットライン肴町郵便局
以上

Official Banner
■リンク用のバナーです!



右クリック「名前をつけて画像を保存」でダウンロードしてお使い願います。
当サイトはリンクフリーです。是非、バシバシリンクお願いします!



第04回(2005年) Total:89 (0)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第05回(2006年) Total:96 (0)
イベント風景   作品一覧 (44)  
第06回(2007年) Total:92 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第07回(2008年) Total:83 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第08回(2009年) Total:114 (1)
アートスクエア   イベント風景   作品一覧 (48)  
第09回(2010年) Total:85 (1)
イベント風景   作品一覧  
第10回(2011年) Total:89 (1)
イベント風景   作品一覧 (46)  
第11回(2012年) Total:73 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第12回(2013年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第13回(2014年) Total:64 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第14回(2015年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第15回(2016年) Total:68 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第16回(2017年) Total:63 (1)
イベント風景   作品一覧 (48)  

   データベースにある画像は 1058 枚です    

最新リスト

831 番〜 840 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 (84) 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 106 »


しぜんの山

しぜんの山高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ作成イベント    前回更新2007/9/27 17:24
ヒット数1481  コメント数0    
ふじ子さんの作品。

「むずかしかった」

盛岡いろいろ

盛岡いろいろ高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ作成イベント    前回更新2007/9/27 17:22
ヒット数1602  コメント数0    
吉田画伯の作品。

「肴町商店街カラーに彩られた盛岡の観光名所いろいろ」

一本桜です

一本桜です高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ作成イベント    前回更新2007/9/27 17:21
ヒット数2151  コメント数0    
商業係の作品。

「楽しかったです。」

毎回ご参加有難う御座います!

毎回ご参加有難う御座います!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ作成イベント    前回更新2007/9/27 17:18
ヒット数1565  コメント数0    
毎回ではありますが、色使いが印象的です。

フラッグアートは毎回リピートでご参加頂ける方も数多くいらっしゃいます。本当に有難う御座います。

今回は一体どんな作品に仕上がるのでしょうか!?

大きい木が特徴的です。

大きい木が特徴的です。高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ作成イベント    前回更新2007/9/27 17:16
ヒット数1608  コメント数0    
フラッグは横2メートル、縦3メートルと結構大きいので、構図の使い方で印象がガラリと変わります。

こちらは中央に大きい木があって、手元に車があります。

緑豊かな木が伸び伸びと見えます。出来上がりが楽しみです。

随分出来上がってきたようです

随分出来上がってきたようです高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ作成イベント    前回更新2007/9/27 17:14
ヒット数1616  コメント数0    
こちらは随分出来上がってきたようです。

フラッグの上の部分はほぼ完成状態。

下の部分を加筆して仕上げに入るようです。

通りすがりに

通りすがりに高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ作成イベント    前回更新2007/9/27 17:12
ヒット数1600  コメント数0    
こちらはファミリーで参加頂きました!

「おやおや一体何を描いているのかな?」

「まあまあ、上手だこと。」など、通りすがりの応援団が沢山います。

今日は第2回開催日です。

今日は第2回開催日です。高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ作成イベント    前回更新2007/9/27 17:11
ヒット数1621  コメント数0    
今日は一体どういう作品が出来上がるでしょうか、今から楽しみです。

今書いているのは何かの花びらでしょうか!?

完成が待ち遠しいですね。

家族でフラッグアート

家族でフラッグアート高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ作成イベント    前回更新2007/9/10 15:17
ヒット数1477  コメント数0    
SASAKI FAMILYの作品。

「娘はまだ0歳なので今年は観るだけですが、楽しいフラッグアートを近い将来、家族みんなで描きたいと思います。」

肴町チップス

肴町チップス高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ作成イベント    前回更新2007/9/10 15:16
ヒット数1226  コメント数0    
Rumiさんの作品。

「うすしお味です。」

831 番〜 840 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 (84) 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 106 »



盛岡フラッグアート展実行委員会事務局
〒020-0875 盛岡市清水町14-12
盛岡まちづくり会社内 担当: 藤田
TEL 019-605-8886 FAX 019-605-8889
*電話、FAXは月曜から金曜までの対応となります。

Powered by XOOPS ◇ Desinged by OCEAN-NET
Copyright(c)2006 All rights reserved.