HOME   NEWS   ABOUT   ALBUM   Q&A   CONTACT US   SITEMAP  

めにゅー

2017年 協賛各社様
■特別協賛
※フラッグアート展開催に際し、絵の具、キャンパスとなるシーツを第1回より御協賛頂いております。

ぺんてる 株式会社 様
秋田基準寝具 株式会社 様

■ご協賛頂いている会社
※2017年09月04日現在・口数順・あいうえお順 にて掲載。ホームページがある場合は企業名にリンクを張りました。

(株)佐々木電機本店
(有)いさごだ 様
いわぎんリース・データ(株)
(株)岩手銀行中ノ橋支店
亀半呉服店 様
(株)北日本銀行肴町支店
榊ビル 様
(株)清次郎
(株)東山堂
ながう 様
ななっく(株) 様
(株)平金商店
ブルーハワイ
(有)みかわや
メガネのファミリーズ
盛岡市肴町商店街振興組合
盛岡ホットライン肴町郵便局
以上

Official Banner
■リンク用のバナーです!



右クリック「名前をつけて画像を保存」でダウンロードしてお使い願います。
当サイトはリンクフリーです。是非、バシバシリンクお願いします!



第04回(2005年) Total:89 (0)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第05回(2006年) Total:96 (0)
イベント風景   作品一覧 (44)  
第06回(2007年) Total:92 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第07回(2008年) Total:83 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第08回(2009年) Total:114 (1)
アートスクエア   イベント風景   作品一覧 (48)  
第09回(2010年) Total:85 (1)
イベント風景   作品一覧  
第10回(2011年) Total:89 (1)
イベント風景   作品一覧 (46)  
第11回(2012年) Total:73 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第12回(2013年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第13回(2014年) Total:64 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第14回(2015年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第15回(2016年) Total:68 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第16回(2017年) Total:63 (1)
イベント風景   作品一覧 (48)  

   データベースにある画像は 1058 枚です    

最新リスト

821 番〜 830 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 (83) 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 106 »


これが私です!「人  間」  

これが私です!「人  間」  高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2007/10/9 22:12
ヒット数1718  コメント数0    
盛岡白百合学園小学校3年 3班の作品。

「自分らしい所が自分らしく自然に描けました。」

これが私です!「私の性格」 

これが私です!「私の性格」 高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2007/10/9 22:11
ヒット数1769  コメント数0    
盛岡白百合学園小学校3年 2班の作品。

「自分たちの性格を描きました。」

これが私です!「いろんな私」  

これが私です!「いろんな私」  高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2007/10/9 22:10
ヒット数1668  コメント数0    
盛岡白百合学園小学校3年 5班の作品。

「かなしい時、うれしい時、楽しい時、表情を工夫して描きました。」

これが私です!「わたしたちの心」 

これが私です!「わたしたちの心」 高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2007/10/9 22:09
ヒット数1705  コメント数0    
盛岡白百合学園小学校3年 4班の作品。

「自分たちの心をいっぱい描けました。」

これが私です!「ザ・のんびり」 

これが私です!「ザ・のんびり」 高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2007/10/9 22:08
ヒット数1749  コメント数0    
盛岡白百合学園小学校3年 1班 の作品。

「みんなのんびりゆっくりポーズしたので、この題名がつきました。」

無事開幕!

無事開幕!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリーオープニングイベント    前回更新2007/10/9 22:05
ヒット数1466  コメント数0    
無事、セレモニーが終了し、いよいよ第6回盛岡フラッグアート展が開会しました!

オープニングにご協力頂きました白百合小学校の皆様、本当に有難う御座います!!

さあ、今年もいよいよ始まりです!!

除幕式ならぬ

除幕式ならぬ高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリーオープニングイベント    前回更新2007/10/9 22:02
ヒット数1452  コメント数0    
オープニングイベントのセレモニーでは、白百合小学校の皆様に作成頂いた作品をお披露目するという形で行われました。

写真の上の方には、お披露目前のフラッグが巻いてあるのが見えます。

フラッグから垂れ下がっている紐を引いていよいよ開幕です!

いよいよオープニングです!

いよいよオープニングです!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリーオープニングイベント    前回更新2007/10/9 22:00
ヒット数1517  コメント数0    
2007年9月29日(土)、いよいよ第6回盛岡フラッグアート展が開催致しました。

開催に先立ち、9月29日(土)11時よりオープニングイベントが開催されました。

当日は、白百合小学校の皆様にご協力頂きセレモニーを執り行いました。

東北の叫び

東北の叫び高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ作成イベント    前回更新2007/9/27 17:26
ヒット数1542  コメント数0    
07ゼミナール委員会 坂田ゼミの作品。

「清く正しく美しい東北人の熱き情熱を今こそ日本の未来に向け発信していこうという魂を表現した。」

ぼくのまち

ぼくのまち高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ作成イベント    前回更新2007/9/27 17:25
ヒット数2216  コメント数0    
GENGOROの作品。

「たのしかった。たのしませていただきました。」

821 番〜 830 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 (83) 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 106 »



盛岡フラッグアート展実行委員会事務局
〒020-0875 盛岡市清水町14-12
盛岡まちづくり会社内 担当: 藤田
TEL 019-605-8886 FAX 019-605-8889
*電話、FAXは月曜から金曜までの対応となります。

Powered by XOOPS ◇ Desinged by OCEAN-NET
Copyright(c)2006 All rights reserved.