HOME   NEWS   ABOUT   ALBUM   Q&A   CONTACT US   SITEMAP  

めにゅー

2017年 協賛各社様
■特別協賛
※フラッグアート展開催に際し、絵の具、キャンパスとなるシーツを第1回より御協賛頂いております。

ぺんてる 株式会社 様
秋田基準寝具 株式会社 様

■ご協賛頂いている会社
※2017年09月04日現在・口数順・あいうえお順 にて掲載。ホームページがある場合は企業名にリンクを張りました。

(株)佐々木電機本店
(有)いさごだ 様
いわぎんリース・データ(株)
(株)岩手銀行中ノ橋支店
亀半呉服店 様
(株)北日本銀行肴町支店
榊ビル 様
(株)清次郎
(株)東山堂
ながう 様
ななっく(株) 様
(株)平金商店
ブルーハワイ
(有)みかわや
メガネのファミリーズ
盛岡市肴町商店街振興組合
盛岡ホットライン肴町郵便局
以上

Official Banner
■リンク用のバナーです!



右クリック「名前をつけて画像を保存」でダウンロードしてお使い願います。
当サイトはリンクフリーです。是非、バシバシリンクお願いします!



第04回(2005年) Total:89 (0)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第05回(2006年) Total:96 (0)
イベント風景   作品一覧 (44)  
第06回(2007年) Total:92 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第07回(2008年) Total:83 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第08回(2009年) Total:114 (1)
アートスクエア   イベント風景   作品一覧 (48)  
第09回(2010年) Total:85 (1)
イベント風景   作品一覧  
第10回(2011年) Total:89 (1)
イベント風景   作品一覧 (46)  
第11回(2012年) Total:73 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第12回(2013年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第13回(2014年) Total:64 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第14回(2015年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第15回(2016年) Total:68 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第16回(2017年) Total:63 (1)
イベント風景   作品一覧 (48)  

   データベースにある画像は 1058 枚です    

最新リスト

811 番〜 820 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 (82) 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 106 »


はな いっぱいになあれ

はな いっぱいになあれ高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2007/10/9 22:25
ヒット数1276  コメント数0    
盛岡白百合学園小学校1年生の作品。

「お花が大好きな1年生達。秋という季節に合わせて、コスモスを大きく描いてみました。」

こんにちは!

こんにちは!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2007/10/9 22:25
ヒット数1328  コメント数0    
虹色の部屋の作品。

「自分を表現。好きなことをいっぱい描きました。」

世界との友情

世界との友情高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2007/10/9 22:23
ヒット数1255  コメント数0    
チーム人間力2007の作品。

「39年の友情を表現しました。」

夢中! 寄せ書き2

夢中! 寄せ書き2高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2007/10/9 22:21
ヒット数1401  コメント数0    
ワールドキッズルームの作品。

「子供たちが好きなように世界を書きました。」

夢中! 寄せ書き1

夢中! 寄せ書き1高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2007/10/9 22:19
ヒット数1367  コメント数0    
ワールドキッズルームの作品。

「子供たちが好きなように世界を書きました。」

夢のわたがし

夢のわたがし高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2007/10/9 22:18
ヒット数1644  コメント数0    
玉澤家の作品。

「長女(4才)の華子の夢は、雲の上に乗って雲でわたがしを作って食べる事。家族勢ぞろいです。」

オセロット〜彼は好機を待っている〜

オセロット〜彼は好機を待っている〜高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2007/10/9 22:16
ヒット数1904  コメント数0    
大崎 羽留乃さんの作品。

「自分の野望・・・というか夢を追い掛ける姿を表現してみました。ねらった獲物は逃さない=絶対夢は諦めない、みたいな。」

スマイル 2007

スマイル 2007高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2007/10/9 22:15
ヒット数1627  コメント数0    
桜城小学校おやじの会 1の作品。

「今年も、笑顔で!」

のびのびと ぼくらの夢

のびのびと ぼくらの夢高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2007/10/9 22:14
ヒット数1805  コメント数0    
岩手大学教育学部附属特別支援学校小学部 すみれ組(3-4年)の作品。

「真っ白いフラッグの上に自分の心のままに色をのせていきました。」

へんてこなおかしの国

へんてこなおかしの国高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2007/10/9 22:13
ヒット数1679  コメント数0    
盛岡白百合学園小学校4年生の作品。

「色をたくさん使いカラフルなおかしの国を作りました。みんなで考えた夢のおかしの国です。」

811 番〜 820 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 (82) 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 106 »



盛岡フラッグアート展実行委員会事務局
〒020-0875 盛岡市清水町14-12
盛岡まちづくり会社内 担当: 藤田
TEL 019-605-8886 FAX 019-605-8889
*電話、FAXは月曜から金曜までの対応となります。

Powered by XOOPS ◇ Desinged by OCEAN-NET
Copyright(c)2006 All rights reserved.