HOME   NEWS   ABOUT   ALBUM   Q&A   CONTACT US   SITEMAP  

めにゅー

2017年 協賛各社様
■特別協賛
※フラッグアート展開催に際し、絵の具、キャンパスとなるシーツを第1回より御協賛頂いております。

ぺんてる 株式会社 様
秋田基準寝具 株式会社 様

■ご協賛頂いている会社
※2017年09月04日現在・口数順・あいうえお順 にて掲載。ホームページがある場合は企業名にリンクを張りました。

(株)佐々木電機本店
(有)いさごだ 様
いわぎんリース・データ(株)
(株)岩手銀行中ノ橋支店
亀半呉服店 様
(株)北日本銀行肴町支店
榊ビル 様
(株)清次郎
(株)東山堂
ながう 様
ななっく(株) 様
(株)平金商店
ブルーハワイ
(有)みかわや
メガネのファミリーズ
盛岡市肴町商店街振興組合
盛岡ホットライン肴町郵便局
以上

Official Banner
■リンク用のバナーです!



右クリック「名前をつけて画像を保存」でダウンロードしてお使い願います。
当サイトはリンクフリーです。是非、バシバシリンクお願いします!



第04回(2005年) Total:89 (0)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第05回(2006年) Total:96 (0)
イベント風景   作品一覧 (44)  
第06回(2007年) Total:92 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第07回(2008年) Total:83 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第08回(2009年) Total:114 (1)
アートスクエア   イベント風景   作品一覧 (48)  
第09回(2010年) Total:85 (1)
イベント風景   作品一覧  
第10回(2011年) Total:89 (1)
イベント風景   作品一覧 (46)  
第11回(2012年) Total:73 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第12回(2013年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第13回(2014年) Total:64 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第14回(2015年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第15回(2016年) Total:68 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第16回(2017年) Total:63 (1)
イベント風景   作品一覧 (48)  

   データベースにある画像は 1058 枚です    

最新リスト

801 番〜 810 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 (81) 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 106 »


モリオカ=サンサ(モナ=リザ)

モリオカ=サンサ(モナ=リザ)高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2007/10/9 22:37
ヒット数1323  コメント数0    
コードネーム 涼&なおじの作品。

「今年も様々あり、もうひとひねりほしいと思い、ダヴィンチ・コードからヒントを得て、“もりおか”を表現してみました。」

花と緑

花と緑高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2007/10/9 22:36
ヒット数1258  コメント数0    
盒供.サ子さんの作品。

「思いのまま、孫の二人が中心でおばあちゃんと一緒に。」

一本桜です

一本桜です高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2007/10/9 22:33
ヒット数1343  コメント数0    
商業係の作品。

「楽しかったです。」

花の家族

花の家族高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2007/10/9 22:32
ヒット数1211  コメント数0    
佐藤家の作品。

「一家4人でフラッグアートを描きましたので、楽しかった。」

しぜんの山

しぜんの山高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2007/10/9 22:31
ヒット数1255  コメント数0    
ふじ子の作品。

「むずかしかった。」

ジングルベル

ジングルベル高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2007/10/9 22:31
ヒット数1259  コメント数0    
城南老人デイサービスセンターの作品。

「冬のイメージで作りました。寒々しい雰囲気にならないように、クリスマスの絵と良い言葉で飾りました。」

百まで元気

百まで元気高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2007/10/9 22:30
ヒット数1297  コメント数0    
城南老人デイサービスセンターの作品。

「手形は利用者様が直接絵の具を手につけ、汚れも気にせず頑張ってつけてくれました。」

秋の空

秋の空高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2007/10/9 22:29
ヒット数1184  コメント数0    
城南老人デイサービスセンターの作品。

「制作する日の朝にトンボが職員の指にとまって、この絵にしようと決めました。」

花のように

花のように高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2007/10/9 22:28
ヒット数1264  コメント数0    
城南老人デイサービスセンターの作品。

「春をイメージして桜の花を散りばめました。利用者が手に直接絵の具をつけて手形を押してくれました。」

ママを応援

ママを応援高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2007/10/9 22:26
ヒット数1300  コメント数0    
ベビーシッタークラブ ホップ・ステップ・ジャンプの作品。

「仲間で楽しく制作しました。」

801 番〜 810 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 (81) 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 106 »



盛岡フラッグアート展実行委員会事務局
〒020-0875 盛岡市清水町14-12
盛岡まちづくり会社内 担当: 藤田
TEL 019-605-8886 FAX 019-605-8889
*電話、FAXは月曜から金曜までの対応となります。

Powered by XOOPS ◇ Desinged by OCEAN-NET
Copyright(c)2006 All rights reserved.