HOME   NEWS   ABOUT   ALBUM   Q&A   CONTACT US   SITEMAP  

めにゅー

2017年 協賛各社様
■特別協賛
※フラッグアート展開催に際し、絵の具、キャンパスとなるシーツを第1回より御協賛頂いております。

ぺんてる 株式会社 様
秋田基準寝具 株式会社 様

■ご協賛頂いている会社
※2017年09月04日現在・口数順・あいうえお順 にて掲載。ホームページがある場合は企業名にリンクを張りました。

(株)佐々木電機本店
(有)いさごだ 様
いわぎんリース・データ(株)
(株)岩手銀行中ノ橋支店
亀半呉服店 様
(株)北日本銀行肴町支店
榊ビル 様
(株)清次郎
(株)東山堂
ながう 様
ななっく(株) 様
(株)平金商店
ブルーハワイ
(有)みかわや
メガネのファミリーズ
盛岡市肴町商店街振興組合
盛岡ホットライン肴町郵便局
以上

Official Banner
■リンク用のバナーです!



右クリック「名前をつけて画像を保存」でダウンロードしてお使い願います。
当サイトはリンクフリーです。是非、バシバシリンクお願いします!



第04回(2005年) Total:89 (0)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第05回(2006年) Total:96 (0)
イベント風景   作品一覧 (44)  
第06回(2007年) Total:92 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第07回(2008年) Total:83 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第08回(2009年) Total:114 (1)
アートスクエア   イベント風景   作品一覧 (48)  
第09回(2010年) Total:85 (1)
イベント風景   作品一覧  
第10回(2011年) Total:89 (1)
イベント風景   作品一覧 (46)  
第11回(2012年) Total:73 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第12回(2013年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第13回(2014年) Total:64 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第14回(2015年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第15回(2016年) Total:68 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第16回(2017年) Total:63 (1)
イベント風景   作品一覧 (48)  

   データベースにある画像は 1058 枚です    

最新リスト

51 番〜 60 番を表示 (全 1058 枚)« 1 2 3 4 5 (6) 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 106 »


自然にめぐまれた町、盛岡

自然にめぐまれた町、盛岡
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 16:57
ヒット数14  コメント数0    
■テーマ:花・緑・水

■エントリー名:A・O・K・T・H・M (盛岡市立好摩小学校4年)

■コメント:さんさ踊りにみんなが参加してもらえるような気持ちでかきました。

 愛と平和の肴町商店街

 愛と平和の肴町商店街
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 16:56
ヒット数10  コメント数0    
■テーマ:私たちのまち

■エントリー名:吉田画伯

■コメント:みんなが幸せな買い物を楽しめる商店街をイメージしました。

さかなちょうシティボーイ

さかなちょうシティボーイ
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 16:55
ヒット数19  コメント数0    
■テーマ:家族・友達

■エントリー名:山本家

■コメント:3歳のシティーボーイは肴町が大好きです。体中に絵の具をつけて怪獣になって作品を作りました。

 跳鯉

 跳鯉
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ制作イベント    前回更新2017/9/10 16:01
ヒット数32  コメント数0    
 鬼灯颯人 さんの作品。

 3度目の参加となりました。闘病の為、数年ぶりとなりましたが、今回も、なかなかにうまく描けなかったので、また来年にでも。(笑)こんどこそは。

 馬コ 鈴コ

 馬コ 鈴コ
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ制作イベント    前回更新2017/9/10 15:59
ヒット数41  コメント数0    
 871さんの作品。

 ちいさい子たちが描いているときカラフル!と声をかけてくれて楽しかったです。

 愛と平和の肴町商店街

 愛と平和の肴町商店街
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ制作イベント    前回更新2017/9/10 15:56
ヒット数33  コメント数0    
 吉田画伯の作品。

 みんなが幸せな買い物を楽しめる商店街をイメージしました。

 海のマーメイド

 海のマーメイド
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ制作イベント    前回更新2017/9/10 15:54
ヒット数25  コメント数0    
 こぐら つばさ さんの作品。

 海の中をのぞいてみました。

 うるま・もりおか 5周年おめでとう!

 うるま・もりおか 5周年おめでとう!
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ制作イベント    前回更新2017/9/10 15:53
ヒット数26  コメント数0    
 Sasaki Family の作品。

 うるま市と盛岡市との友好都市5周年をおいわいして、シーサーと天満宮のコマ犬を描きました。

 さかなちょうシティーボーイ

 さかなちょうシティーボーイ
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ制作イベント    前回更新2017/9/10 15:52
ヒット数31  コメント数0    
 山本家の作品。

 3歳のシティボーイは肴町が大好きです。体中に絵の具をつけて怪獣になって作品を作りました。

 うちゅうかんそくたい

 うちゅうかんそくたい
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ制作イベント    前回更新2017/9/10 15:50
ヒット数30  コメント数0    
 RYOTA&MIYUの作品。

 兄妹で楽しく宇宙で遊ぶ姿を完成させました。

51 番〜 60 番を表示 (全 1058 枚)« 1 2 3 4 5 (6) 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 106 »



盛岡フラッグアート展実行委員会事務局
〒020-0875 盛岡市清水町14-12
盛岡まちづくり会社内 担当: 藤田
TEL 019-605-8886 FAX 019-605-8889
*電話、FAXは月曜から金曜までの対応となります。

Powered by XOOPS ◇ Desinged by OCEAN-NET
Copyright(c)2006 All rights reserved.