HOME   NEWS   ABOUT   ALBUM   Q&A   CONTACT US   SITEMAP  

めにゅー

2017年 協賛各社様
■特別協賛
※フラッグアート展開催に際し、絵の具、キャンパスとなるシーツを第1回より御協賛頂いております。

ぺんてる 株式会社 様
秋田基準寝具 株式会社 様

■ご協賛頂いている会社
※2017年09月04日現在・口数順・あいうえお順 にて掲載。ホームページがある場合は企業名にリンクを張りました。

(株)佐々木電機本店
(有)いさごだ 様
いわぎんリース・データ(株)
(株)岩手銀行中ノ橋支店
亀半呉服店 様
(株)北日本銀行肴町支店
榊ビル 様
(株)清次郎
(株)東山堂
ながう 様
ななっく(株) 様
(株)平金商店
ブルーハワイ
(有)みかわや
メガネのファミリーズ
盛岡市肴町商店街振興組合
盛岡ホットライン肴町郵便局
以上

Official Banner
■リンク用のバナーです!



右クリック「名前をつけて画像を保存」でダウンロードしてお使い願います。
当サイトはリンクフリーです。是非、バシバシリンクお願いします!



第04回(2005年) Total:89 (0)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第05回(2006年) Total:96 (0)
イベント風景   作品一覧 (44)  
第06回(2007年) Total:92 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第07回(2008年) Total:83 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第08回(2009年) Total:114 (1)
アートスクエア   イベント風景   作品一覧 (48)  
第09回(2010年) Total:85 (1)
イベント風景   作品一覧  
第10回(2011年) Total:89 (1)
イベント風景   作品一覧 (46)  
第11回(2012年) Total:73 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第12回(2013年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第13回(2014年) Total:64 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第14回(2015年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第15回(2016年) Total:68 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第16回(2017年) Total:63 (1)
イベント風景   作品一覧 (48)  

   データベースにある画像は 1058 枚です    

最新リスト

31 番〜 40 番を表示 (全 1058 枚)« 1 2 3 (4) 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 106 »


 今もこれからもずっと友だち

 今もこれからもずっと友だち
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:08
ヒット数10  コメント数0    
■テーマ:うるま市・盛岡市 友好都市提携5周年

■エントリー名:盛岡市立城南小学校6年2組 3号車

■コメント:つながりを強調するために、どちらにも咲くピンクの共通の花を描きました。

 盛岡市・うるま市 ずっとフレンズ

 盛岡市・うるま市 ずっとフレンズ
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:07
ヒット数14  コメント数0    
■テーマ:うるま市・盛岡市 友好都市提携5周年

■エントリー名:盛岡市立城南小学校6年2組 2号車

■コメント:うるま市と盛岡市がこれからもずっと協力し合ってほしいという願いをこめました。

 WE LOVE うるま市&盛岡市

 WE LOVE うるま市&盛岡市
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:07
ヒット数7  コメント数0    
■テーマ:うるま市・盛岡市 友好都市提携5周年

■エントリー名:盛岡市立城南小学校6年2組 1号車

■コメント:うるま市の美しい自然と盛岡市の伝統を表現しました。

 盛岡市の友達はうるま市!

 盛岡市の友達はうるま市!
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:06
ヒット数7  コメント数0    
■テーマ:うるま市・盛岡市 友好都市提携5周年

■エントリー名:盛岡市立城南小学校6年1組 3号車

■コメント:ポイントの手形は、全員分の手形で、これで盛岡市とうるま市のつながりを表しました。

 ふるさとに帰ってくる鮭

 ふるさとに帰ってくる鮭
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:05
ヒット数11  コメント数0    
■テーマ:花・緑・水

■エントリー名:盛岡市立城南小学校6年1組 2号車

■コメント:自然が豊かな盛岡市の上の橋に鮭が帰ってくる様子を表した作品です。

 つなごう!うるま市と盛岡市

 つなごう!うるま市と盛岡市
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:04
ヒット数7  コメント数0    
■テーマ:うるま市・盛岡市 友好都市提携5周年

■エントリー名:盛岡市立城南小学校6年1組 1号車

■コメント:真ん中の握手はうるま市と盛岡市がつながっていることをイメージして描きました。それぞれの有名なものを誰が見てもわかるように描きました。

 俯瞰

 俯瞰
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:04
ヒット数8  コメント数0    
■テーマ:夢・希望・未来

■エントリー名:MZP Climber

■コメント:鳥のように俯瞰して全てが上手くいくことを願います。

 カエデは待っています。

 カエデは待っています。
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:03
ヒット数4  コメント数0    
■テーマ:夢・希望・未来

■エントリー名:Canadian Otter KAEDE

■コメント:病気と闘うカワウソ好きの友にささげます。

 夏の終わりの岩木山の下で

 夏の終わりの岩木山の下で
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:03
ヒット数11  コメント数0    
■テーマ:その他(甘味処)

■エントリー名:青空アート

■コメント:青森で見つけた、とても甘くておいしいとうもろこしに感動して描いた。

 みんなの気になる木

 みんなの気になる木
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:02
ヒット数12  コメント数0    
■テーマ:その他

■エントリー名:盛岡市ボランティア連絡協議会

■コメント:ボランティアまつり「ふれあい広場」に参加したボランティアと当日来場された市民の皆様が力を合わせて描いた様々な思いがたくさん詰まっているアートです。

31 番〜 40 番を表示 (全 1058 枚)« 1 2 3 (4) 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 106 »



盛岡フラッグアート展実行委員会事務局
〒020-0875 盛岡市清水町14-12
盛岡まちづくり会社内 担当: 藤田
TEL 019-605-8886 FAX 019-605-8889
*電話、FAXは月曜から金曜までの対応となります。

Powered by XOOPS ◇ Desinged by OCEAN-NET
Copyright(c)2006 All rights reserved.