HOME   NEWS   ABOUT   ALBUM   Q&A   CONTACT US   SITEMAP  

めにゅー

2017年 協賛各社様
■特別協賛
※フラッグアート展開催に際し、絵の具、キャンパスとなるシーツを第1回より御協賛頂いております。

ぺんてる 株式会社 様
秋田基準寝具 株式会社 様

■ご協賛頂いている会社
※2017年09月04日現在・口数順・あいうえお順 にて掲載。ホームページがある場合は企業名にリンクを張りました。

(株)佐々木電機本店
(有)いさごだ 様
いわぎんリース・データ(株)
(株)岩手銀行中ノ橋支店
亀半呉服店 様
(株)北日本銀行肴町支店
榊ビル 様
(株)清次郎
(株)東山堂
ながう 様
ななっく(株) 様
(株)平金商店
ブルーハワイ
(有)みかわや
メガネのファミリーズ
盛岡市肴町商店街振興組合
盛岡ホットライン肴町郵便局
以上

Official Banner
■リンク用のバナーです!



右クリック「名前をつけて画像を保存」でダウンロードしてお使い願います。
当サイトはリンクフリーです。是非、バシバシリンクお願いします!



第04回(2005年) Total:89 (0)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第05回(2006年) Total:96 (0)
イベント風景   作品一覧 (44)  
第06回(2007年) Total:92 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第07回(2008年) Total:83 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第08回(2009年) Total:114 (1)
アートスクエア   イベント風景   作品一覧 (48)  
第09回(2010年) Total:85 (1)
イベント風景   作品一覧  
第10回(2011年) Total:89 (1)
イベント風景   作品一覧 (46)  
第11回(2012年) Total:73 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第12回(2013年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第13回(2014年) Total:64 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第14回(2015年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第15回(2016年) Total:68 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第16回(2017年) Total:63 (1)
イベント風景   作品一覧 (48)  

   データベースにある画像は 1058 枚です    

最新リスト

221 番〜 230 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 (23) 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 106 »


 FRIEND

 FRIEND高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2014/9/27 13:05
ヒット数512  コメント数0    
■テーマ:家族・友達

■エントリー名:岩手女子高校3年2組

■コメント:クラスのみんなで一つの布を試行錯誤して仕上げました。

 出展者代表による作品除幕

 出展者代表による作品除幕高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリーオープニングイベント    前回更新2014/9/27 13:04
ヒット数565  コメント数0    
 本年度は、盛岡市立城南小学校6年生 様、盛岡市商工観光部長 村井様、盛岡商工会議所 専務理事 廣田様、盛岡フラッグアート展 玉山実行委員長 のご協力を頂きまして、除幕式が行われます。

 皆さん、スタンバイはよろしいでしょうか?

 かさなり人間

 かさなり人間高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2014/9/27 13:01
ヒット数540  コメント数0    
■テーマ:家族・友達

■エントリー名:チームNO.1

■コメント:

 ご来賓祝辞

 ご来賓祝辞高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリーオープニングイベント    前回更新2014/9/27 12:59
ヒット数621  コメント数0    
 引き続きまして盛岡市長 谷藤 裕明 様からのご祝辞を盛岡市商工観光部部長 村井 淳 様より頂戴しました。

 ようかいウォッチ大好き!!

 ようかいウォッチ大好き!!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2014/9/27 12:59
ヒット数435  コメント数0    
■テーマ:その他

■エントリー名:ムラタ

■コメント:子供達が大好きなようかいウォッチです。

 主催者挨拶

 主催者挨拶高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリーオープニングイベント    前回更新2014/9/27 12:58
ヒット数541  コメント数0    
 まずはじめに、盛岡フラッグアート展実行委員会 会長 玉山 哲よりご挨拶申し上げました。

 コマさん&ジバニャン

 コマさん&ジバニャン高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2014/9/27 12:55
ヒット数500  コメント数0    
■テーマ:夢・希望・未来

■エントリー名:佐藤ファミリー

■コメント:子供たちに大人気のようかいウォッチ。肴町アーケードを通る子供たちが指差して見てくれたら嬉しいです。

 第13回 協賛各社様 一覧

 第13回 協賛各社様 一覧高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第13回(2014年)    前回更新2014/9/27 12:55
ヒット数531  コメント数0    
 盛岡フラッグアート展の趣旨にご賛同いただき、ご協賛頂いております各社様をご紹介しております。

 本当に有難う御座います!

 希望の木

 希望の木高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2014/9/27 12:52
ヒット数447  コメント数0    
■テーマ:その他

■エントリー名:芸術あそび 虹色の部屋

■コメント:大きな木にやってくる虫や鳥、なってる木の実など自由に描きました。

今年のイベント

今年のイベント高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリーイベント風景    前回更新2014/9/27 12:50
ヒット数577  コメント数0    
■第1回フラッグ制作イベント

2014年08月23日(土)開催
おかげさまで晴天に恵まれた開催となりました。

3チームに参加頂き、3作品完成しました!

■第2回フラッグ制作イベント

2014年09月07日(日)開催
おかげさまで晴天に恵まれた開催となりました。

5チームに参加頂き、6作品完成しました!

■オープニングセレモニー

2014年09月27日(土)11時〜

当日は盛岡市長 谷藤裕明様、盛岡市立城南小学校様にお越し頂き、本年も無事開幕致しました!

本年も既に沢山の参加者、ご協賛を頂戴しております。有難うございます!
本年もよろしくお願い申し上げます!

221 番〜 230 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 (23) 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 106 »



盛岡フラッグアート展実行委員会事務局
〒020-0875 盛岡市清水町14-12
盛岡まちづくり会社内 担当: 藤田
TEL 019-605-8886 FAX 019-605-8889
*電話、FAXは月曜から金曜までの対応となります。

Powered by XOOPS ◇ Desinged by OCEAN-NET
Copyright(c)2006 All rights reserved.