HOME   NEWS   ABOUT   ALBUM   Q&A   CONTACT US   SITEMAP  

めにゅー

2017年 協賛各社様
■特別協賛
※フラッグアート展開催に際し、絵の具、キャンパスとなるシーツを第1回より御協賛頂いております。

ぺんてる 株式会社 様
秋田基準寝具 株式会社 様

■ご協賛頂いている会社
※2017年09月04日現在・口数順・あいうえお順 にて掲載。ホームページがある場合は企業名にリンクを張りました。

(株)佐々木電機本店
(有)いさごだ 様
いわぎんリース・データ(株)
(株)岩手銀行中ノ橋支店
亀半呉服店 様
(株)北日本銀行肴町支店
榊ビル 様
(株)清次郎
(株)東山堂
ながう 様
ななっく(株) 様
(株)平金商店
ブルーハワイ
(有)みかわや
メガネのファミリーズ
盛岡市肴町商店街振興組合
盛岡ホットライン肴町郵便局
以上

Official Banner
■リンク用のバナーです!



右クリック「名前をつけて画像を保存」でダウンロードしてお使い願います。
当サイトはリンクフリーです。是非、バシバシリンクお願いします!



第04回(2005年) Total:89 (0)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第05回(2006年) Total:96 (0)
イベント風景   作品一覧 (44)  
第06回(2007年) Total:92 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第07回(2008年) Total:83 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第08回(2009年) Total:114 (1)
アートスクエア   イベント風景   作品一覧 (48)  
第09回(2010年) Total:85 (1)
イベント風景   作品一覧  
第10回(2011年) Total:89 (1)
イベント風景   作品一覧 (46)  
第11回(2012年) Total:73 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第12回(2013年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第13回(2014年) Total:64 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第14回(2015年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第15回(2016年) Total:68 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第16回(2017年) Total:63 (1)
イベント風景   作品一覧 (48)  

   データベースにある画像は 1058 枚です    

最新リスト

211 番〜 220 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 (22) 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 106 »


 2016希望郷いわて国体・希望郷いわて大会を皆で成功さえよう!

 2016希望郷いわて国体・希望郷いわて大会を皆で成功さえよう!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2014/9/27 13:47
ヒット数637  コメント数0    
■テーマ:夢・希望・未来

■エントリー名:希望郷いわて国体・希望郷いわて大会盛岡市実行委員会

■コメント:半世紀に一度のいわて国体開催を市民総参加で盛り上げたいという想いを込めて作りました。

 秋日和(あきびより)

 秋日和(あきびより)高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2014/9/27 13:42
ヒット数545  コメント数0    
■テーマ:その他

■エントリー名:菊の会

■コメント:少ない人数で、ガンバッテ製作しました。

 おかげ様で10周年

 おかげ様で10周年高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2014/9/27 13:39
ヒット数554  コメント数0    
■テーマ:その他

■エントリー名:夢つめぎ城南

■コメント:本年10周年を迎えることができました。これからも地域の皆様と共に歩んでいく施設としてよろしくお願い致します。

 Smile

 Smile高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2014/9/27 13:37
ヒット数514  コメント数0    
■テーマ:その他

■エントリー名:盛岡峰南高等支援学校 キャリア絵画コースの仲間たち

■コメント:皆が笑顔で楽しい気持ちで一生懸命描きました。

 峰南のゆるキャラ「アルト君」

 峰南のゆるキャラ「アルト君」高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2014/9/27 13:35
ヒット数530  コメント数0    
■テーマ:その他

■エントリー名:盛岡峰南高等支援学校 芸術部

■コメント:芸術部男子三人で力を合わせて、製作しました。ポイントはペンダントのアメジストと腰のベルトの校章です。サブキャラは「キラっち」です。

 ひだまり ようかいフラッグ

 ひだまり ようかいフラッグ高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2014/9/27 13:24
ヒット数526  コメント数0    
■テーマ:家族・友達

■エントリー名:厨川小 ひだまり学年

■コメント:大好きな「ようかいウォッチ」を友達と一緒にチームワークよく力を合わせて描きました。

 子どもと女性に対する暴力をなくそう!

 子どもと女性に対する暴力をなくそう!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2014/9/27 13:19
ヒット数504  コメント数0    
■テーマ:その他

■エントリー名:もりおか女性センター

■コメント:みんなの力で暴力をなくそう!

 歯を作る仕事

 歯を作る仕事高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2014/9/27 13:15
ヒット数520  コメント数0    
■テーマ:夢・希望・未来

■エントリー名:岩手医大 医療専門学校 歯科技工学科

■コメント:歯科技工士という仕事の為に勉強してます。この仕事を皆さんに知ってもらいたいです。

 We Love Tippy!

 We Love Tippy!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2014/9/27 13:09
ヒット数520  コメント数0    
■テーマ:その他

■エントリー名:盛岡中央高等学校単位制全日型イラストゼミ

■コメント:

 作品除幕しました!

 作品除幕しました!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリーオープニングイベント    前回更新2014/9/27 13:05
ヒット数568  コメント数0    
 盛岡市立城南小学校6年生 様をはじめとするご参加頂きました皆様のお陰で無事に除幕し、第13回盛岡フラッグアート展が賑々しく開催されました!

 お越し頂きました皆様、ありがとうございました!

211 番〜 220 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 (22) 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 106 »



盛岡フラッグアート展実行委員会事務局
〒020-0875 盛岡市清水町14-12
盛岡まちづくり会社内 担当: 藤田
TEL 019-605-8886 FAX 019-605-8889
*電話、FAXは月曜から金曜までの対応となります。

Powered by XOOPS ◇ Desinged by OCEAN-NET
Copyright(c)2006 All rights reserved.