HOME   NEWS   ABOUT   ALBUM   Q&A   CONTACT US   SITEMAP  

めにゅー

2017年 協賛各社様
■特別協賛
※フラッグアート展開催に際し、絵の具、キャンパスとなるシーツを第1回より御協賛頂いております。

ぺんてる 株式会社 様
秋田基準寝具 株式会社 様

■ご協賛頂いている会社
※2017年09月04日現在・口数順・あいうえお順 にて掲載。ホームページがある場合は企業名にリンクを張りました。

(株)佐々木電機本店
(有)いさごだ 様
いわぎんリース・データ(株)
(株)岩手銀行中ノ橋支店
亀半呉服店 様
(株)北日本銀行肴町支店
榊ビル 様
(株)清次郎
(株)東山堂
ながう 様
ななっく(株) 様
(株)平金商店
ブルーハワイ
(有)みかわや
メガネのファミリーズ
盛岡市肴町商店街振興組合
盛岡ホットライン肴町郵便局
以上

Official Banner
■リンク用のバナーです!



右クリック「名前をつけて画像を保存」でダウンロードしてお使い願います。
当サイトはリンクフリーです。是非、バシバシリンクお願いします!



第04回(2005年) Total:89 (0)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第05回(2006年) Total:96 (0)
イベント風景   作品一覧 (44)  
第06回(2007年) Total:92 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第07回(2008年) Total:83 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第08回(2009年) Total:114 (1)
アートスクエア   イベント風景   作品一覧 (48)  
第09回(2010年) Total:85 (1)
イベント風景   作品一覧  
第10回(2011年) Total:89 (1)
イベント風景   作品一覧 (46)  
第11回(2012年) Total:73 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第12回(2013年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第13回(2014年) Total:64 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第14回(2015年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第15回(2016年) Total:68 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第16回(2017年) Total:63 (1)
イベント風景   作品一覧 (48)  

   データベースにある画像は 1058 枚です    

最新リスト

21 番〜 30 番を表示 (全 1058 枚)« 1 2 (3) 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 106 »


 海のマーメイド

 海のマーメイド
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:14
ヒット数9  コメント数0    
■テーマ:花・緑・水

■エントリー名:こぐらつばさ

■コメント:海の中をのぞいてみました。

 岩山を魅力的に

 岩山を魅力的に
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:14
ヒット数10  コメント数0    
■テーマ:私たちのまち

■エントリー名:行っちゃう!?岩山 fan to Mt.Rock

■コメント:岩山ロックマウンテンフェス参加者が作りました。


 地域の伝統へしきやエイサー 世界遺産勝連城跡

 地域の伝統へしきやエイサー 世界遺産勝連城跡
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:13
ヒット数15  コメント数0    
■テーマ:うるま市・盛岡市 友好都市提携5周年

■エントリー名:きむたかこどもセンター(沖縄県うるま市)

■コメント:200年以上続いている伝統文化であるへしきやエイサーを次世代へつなぐきむたかっ子の思いをこめて描きました。

 THE☆闘牛

 THE☆闘牛
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:13
ヒット数15  コメント数0    
■テーマ:うるま市・盛岡市 友好都市提携5周年

■エントリー名:いしかわ児童館(沖縄県うるま市)

■コメント:僕たちのまち、うるま市石川では、闘牛が盛んです。それを、みんなに知ってほしくて、描きました。

 彩橋の島

 彩橋の島
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:12
ヒット数9  コメント数0    
■テーマ:うるま市・盛岡市 友好都市提携5周年

■エントリー名:宮城児童館(沖縄県うるま市)

■コメント:車で来れる離島である私たちの島は、海と山に囲まれた自然豊かな所です。一度遊びに爐瓩鵑宗舛譟繊蹇覆い蕕辰靴磴ぁ

 うるま市の宝

 うるま市の宝
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:12
ヒット数17  コメント数0    
■テーマ:うるま市・盛岡市 友好都市提携5周年

■エントリー名:屋慶名児童館(沖縄県うるま市)

■コメント:私達が住む、うるま市与勝半島の伝統と、素晴らしい景色を表しました。

 いちゃりば ちょーで〜

 いちゃりば ちょーで〜
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:11
ヒット数17  コメント数0    
■テーマ:うるま市・盛岡市 友好都市提携5周年

■エントリー名:みどり町児童センター(沖縄県うるま市)

■コメント:牋貪找颪辰燭蕕澆覆ょうだい″沖縄の心で、盛岡とうるま市がもっともっと強く結ばれますように。

 ちゅら島 おきなわ

 ちゅら島 おきなわ
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:11
ヒット数8  コメント数0    
■テーマ:うるま市・盛岡市 友好都市提携5周年

■エントリー名:なかきす児童センター(沖縄県うるま市)

■コメント:「沖縄といえばなにを思い浮かべる?」と聞き、子ども達から上がってきた声を、それぞれで描いてもらいました。なので、盛りだくさんです。

 すうじくんとあそぼう

 すうじくんとあそぼう
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:10
ヒット数12  コメント数0    
■テーマ:家族・友達

■エントリー名:KEI

■コメント:ぼくのすきなすうじたちと友達になって遊べる世界を描きました。僕は原寸大で描きました。

 うちゅうかんそくたい

 うちゅうかんそくたい
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:10
ヒット数10  コメント数0    
■テーマ:夢・希望・未来

■エントリー名:RYOTO&MIYU

■コメント:兄妹で楽しく宇宙で遊ぶ姿を完成させました。

21 番〜 30 番を表示 (全 1058 枚)« 1 2 (3) 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 106 »



盛岡フラッグアート展実行委員会事務局
〒020-0875 盛岡市清水町14-12
盛岡まちづくり会社内 担当: 藤田
TEL 019-605-8886 FAX 019-605-8889
*電話、FAXは月曜から金曜までの対応となります。

Powered by XOOPS ◇ Desinged by OCEAN-NET
Copyright(c)2006 All rights reserved.