HOME   NEWS   ABOUT   ALBUM   Q&A   CONTACT US   SITEMAP  

めにゅー

2017年 協賛各社様
■特別協賛
※フラッグアート展開催に際し、絵の具、キャンパスとなるシーツを第1回より御協賛頂いております。

ぺんてる 株式会社 様
秋田基準寝具 株式会社 様

■ご協賛頂いている会社
※2017年09月04日現在・口数順・あいうえお順 にて掲載。ホームページがある場合は企業名にリンクを張りました。

(株)佐々木電機本店
(有)いさごだ 様
いわぎんリース・データ(株)
(株)岩手銀行中ノ橋支店
亀半呉服店 様
(株)北日本銀行肴町支店
榊ビル 様
(株)清次郎
(株)東山堂
ながう 様
ななっく(株) 様
(株)平金商店
ブルーハワイ
(有)みかわや
メガネのファミリーズ
盛岡市肴町商店街振興組合
盛岡ホットライン肴町郵便局
以上

Official Banner
■リンク用のバナーです!



右クリック「名前をつけて画像を保存」でダウンロードしてお使い願います。
当サイトはリンクフリーです。是非、バシバシリンクお願いします!



第04回(2005年) Total:89 (0)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第05回(2006年) Total:96 (0)
イベント風景   作品一覧 (44)  
第06回(2007年) Total:92 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第07回(2008年) Total:83 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第08回(2009年) Total:114 (1)
アートスクエア   イベント風景   作品一覧 (48)  
第09回(2010年) Total:85 (1)
イベント風景   作品一覧  
第10回(2011年) Total:89 (1)
イベント風景   作品一覧 (46)  
第11回(2012年) Total:73 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第12回(2013年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第13回(2014年) Total:64 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第14回(2015年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第15回(2016年) Total:68 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第16回(2017年) Total:63 (1)
イベント風景   作品一覧 (48)  

   データベースにある画像は 1058 枚です    

最新リスト

191 番〜 200 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 (20) 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 106 »


 一人で塗りはじめました!

 一人で塗りはじめました!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ制作イベント    前回更新2015/9/6 14:22
ヒット数542  コメント数0    
 こんな小さいお子さんでも一人で塗り始めます!

 この後、ご家族がいらっしゃって、作業スピードもアップしたようです。

 希望郷いわて国体・希望郷いわて大会を成功させよう!

 希望郷いわて国体・希望郷いわて大会を成功させよう!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ制作イベント    前回更新2015/8/22 15:46
ヒット数598  コメント数0    
 希望郷いわて国体・希望郷いわて大会盛岡市実行委員会さんの作品。

 2枚の旗をつなぎ合わせることで、肴町アーケードを行き交う人々の目に自然と留まるようなダイナミックなフラッグアートが完成しました。みんなで国体を成功させよう!

 とふっちが遊びに来てくれました。

 とふっちが遊びに来てくれました。高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ制作イベント    前回更新2015/8/22 14:46
ヒット数538  コメント数0    
 作品を作るお手伝いにとふっちが来てくれました。

 また、通りがかりの子どもたちも、この国体のPRフラッグの作成に協力してくれています。

 みんなで素敵な大会にしていきましょう!

 SAKANACHO IS THE BEST

 SAKANACHO IS THE BEST高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ制作イベント    前回更新2015/8/22 14:45
ヒット数540  コメント数0    
 吉田画伯さんの作品。

 毎年、クィーンとの出会いを思い出す肴町商店街。
 サイコーの商店街として、これからもガンバってほしいと思います。

 パープルリボンプロジェクト

 パープルリボンプロジェクト高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ制作イベント    前回更新2015/8/22 14:44
ヒット数579  コメント数0    
 もりおか女性センターさんの作品。

 もりおか女性センターでは、毎年11月に「女性に対する暴力をなくす運動」を行っています。
 それに併せて街頭キャンペーンを行いますので、是非ご参加ください。
 おまちしています。

 今年もありがとうございます!

 今年もありがとうございます!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ制作イベント    前回更新2015/8/22 14:42
ヒット数528  コメント数0    
 今年もありがとうございます、吉田画伯さんです。

 今年も、期待の「あれ」が出ますでしょうか!?

 アトムとアロハ

 アトムとアロハ高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ制作イベント    前回更新2015/8/22 14:41
ヒット数666  コメント数0    
 チームANBOさんの作品

 絵がたくさんかけたのでよかった。まごたちの一番好きなものを描きました。

 希望のたまご

 希望のたまご高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ制作イベント    前回更新2015/8/22 14:40
ヒット数626  コメント数0    
 芸術遊び 虹色の部屋さんの作品

 子どもたちのいっぱいの夢を秘めた卵です。

 こういうのもありですよね!

 こういうのもありですよね!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ制作イベント    前回更新2015/8/22 14:39
ヒット数619  コメント数0    
 継続してご参加いただいております、もりおか女性センターさん、ありがとうございます。

 文字の切れ味が素敵な作品に仕上がるのですが、実はこういう方法で作っております!!アイディアが凄い。

 どうなるのでしょうか

 どうなるのでしょうか高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ制作イベント    前回更新2015/8/22 14:38
ヒット数672  コメント数0    
 子供さんがフラッグの上にのっています。これを見て頂けるとどれくらいフラッグが大きいのか感じて頂けると思います。

 臆せずに筆を走らせていきます。

191 番〜 200 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 (20) 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 106 »



盛岡フラッグアート展実行委員会事務局
〒020-0875 盛岡市清水町14-12
盛岡まちづくり会社内 担当: 藤田
TEL 019-605-8886 FAX 019-605-8889
*電話、FAXは月曜から金曜までの対応となります。

Powered by XOOPS ◇ Desinged by OCEAN-NET
Copyright(c)2006 All rights reserved.