HOME   NEWS   ABOUT   ALBUM   Q&A   CONTACT US   SITEMAP  

めにゅー

2017年 協賛各社様
■特別協賛
※フラッグアート展開催に際し、絵の具、キャンパスとなるシーツを第1回より御協賛頂いております。

ぺんてる 株式会社 様
秋田基準寝具 株式会社 様

■ご協賛頂いている会社
※2017年09月04日現在・口数順・あいうえお順 にて掲載。ホームページがある場合は企業名にリンクを張りました。

(株)佐々木電機本店
(有)いさごだ 様
いわぎんリース・データ(株)
(株)岩手銀行中ノ橋支店
亀半呉服店 様
(株)北日本銀行肴町支店
榊ビル 様
(株)清次郎
(株)東山堂
ながう 様
ななっく(株) 様
(株)平金商店
ブルーハワイ
(有)みかわや
メガネのファミリーズ
盛岡市肴町商店街振興組合
盛岡ホットライン肴町郵便局
以上

Official Banner
■リンク用のバナーです!



右クリック「名前をつけて画像を保存」でダウンロードしてお使い願います。
当サイトはリンクフリーです。是非、バシバシリンクお願いします!



第04回(2005年) Total:89 (0)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第05回(2006年) Total:96 (0)
イベント風景   作品一覧 (44)  
第06回(2007年) Total:92 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第07回(2008年) Total:83 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第08回(2009年) Total:114 (1)
アートスクエア   イベント風景   作品一覧 (48)  
第09回(2010年) Total:85 (1)
イベント風景   作品一覧  
第10回(2011年) Total:89 (1)
イベント風景   作品一覧 (46)  
第11回(2012年) Total:73 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第12回(2013年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第13回(2014年) Total:64 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第14回(2015年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第15回(2016年) Total:68 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第16回(2017年) Total:63 (1)
イベント風景   作品一覧 (48)  

   データベースにある画像は 1058 枚です    

最新リスト

151 番〜 160 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 (16) 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 106 »


 事故をなくそう!

 事故をなくそう!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2015/10/2 14:58
ヒット数436  コメント数0    
■テーマ:その他(交通安全)

■エントリー名:独立行政法人自動車事故対策機構岩手支所

■コメント:事故のない安全・安心な街にしたいという想いと、より多くの方々にナスバの業務を知っていただきたいという想いを込めて制作しました。

 食欲の秋

 食欲の秋高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2015/10/2 14:57
ヒット数416  コメント数0    
■テーマ:その他(食欲の秋)

■エントリー名:盛岡中央高等学校単位制 イラストゼミ 

■コメント:食欲の秋というテーマに、より東北・岩手らしさを感じられるよう仕上げました。メンバーがそれぞれ素直に食べたいと思う地元の食べ物が入っています。

 希望郷いわて

 希望郷いわて高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2015/10/2 14:56
ヒット数449  コメント数0    
■テーマ:広げよう感動。伝えよう感謝。希望郷いわて国体・希望郷いわて大会

■エントリー名:盛岡峰南高等支援学校 キャリア絵画コース

■コメント:キャリア絵画コース8名で岩手各地の名物を描きました。いわては広いな〜!

 オリジナルキャラ・大集合

 オリジナルキャラ・大集合高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2015/10/2 14:54
ヒット数393  コメント数0    
■テーマ:その他(オリジナル)

■エントリー名:盛岡峰南高等支援学校 芸術部

■コメント:いろいろなキャラクターがいっぱい出てくるので知っているキャラクターがあったら見つけだそーう!

 みんなの輪

 みんなの輪高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2015/10/2 14:53
ヒット数391  コメント数0    
■テーマ:家族・友達

■エントリー名:すこやか保育園

■コメント:布に描くのは意外に難しいので簡単に丸を描いて花を表現しました。みんなの輪ができました。


 PEACE FOR THE FUTURE

 PEACE FOR THE FUTURE高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2015/10/2 14:53
ヒット数417  コメント数0    
■テーマ:夢・希望・未来

■エントリー名:ストレート・トーク

■コメント:人を大事に、自然も大事に。平和に満ちた私たちの未来を願って。

 LOVE

 LOVE高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2015/10/2 14:52
ヒット数381  コメント数0    
■テーマ:その他(LOVE)

■エントリー名:夢つむぎ城南

■コメント:利用者の方々が全員参加され、お一人おひとり熱心に取り組まれました。


 宇宙へドーン(笑)

 宇宙へドーン(笑)高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2015/10/2 14:51
ヒット数402  コメント数0    
■テーマ:その他(宇宙)

■エントリー名:岩手女子高校(染色コース)2年2組

■コメント:宇宙にしたいという意見が多く耳にしたので皆で細かい所まで頑張って仕上げました。

 希望郷いわて国体・よっておでんせ わんこ兄弟

 希望郷いわて国体・よっておでんせ わんこ兄弟高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2015/10/2 14:51
ヒット数365  コメント数0    
■テーマ:広げよう感動。伝えよう感謝。希望郷いわて国体・希望郷いわて大会

■エントリー名:菊の会

■コメント:今年も皆で頑張りました。参加できて良かったです。

 アルフィーとベルと女神

 アルフィーとベルと女神高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2015/10/2 14:50
ヒット数411  コメント数0    
■テーマ:その他(大切なペットと思い出)

■エントリー名:ムラタファミリー

■コメント:かわいいペットたちと訪れた自由の女神。

151 番〜 160 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 (16) 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 106 »



盛岡フラッグアート展実行委員会事務局
〒020-0875 盛岡市清水町14-12
盛岡まちづくり会社内 担当: 藤田
TEL 019-605-8886 FAX 019-605-8889
*電話、FAXは月曜から金曜までの対応となります。

Powered by XOOPS ◇ Desinged by OCEAN-NET
Copyright(c)2006 All rights reserved.