HOME   NEWS   ABOUT   ALBUM   Q&A   CONTACT US   SITEMAP  

めにゅー

2017年 協賛各社様
■特別協賛
※フラッグアート展開催に際し、絵の具、キャンパスとなるシーツを第1回より御協賛頂いております。

ぺんてる 株式会社 様
秋田基準寝具 株式会社 様

■ご協賛頂いている会社
※2017年09月04日現在・口数順・あいうえお順 にて掲載。ホームページがある場合は企業名にリンクを張りました。

(株)佐々木電機本店
(有)いさごだ 様
いわぎんリース・データ(株)
(株)岩手銀行中ノ橋支店
亀半呉服店 様
(株)北日本銀行肴町支店
榊ビル 様
(株)清次郎
(株)東山堂
ながう 様
ななっく(株) 様
(株)平金商店
ブルーハワイ
(有)みかわや
メガネのファミリーズ
盛岡市肴町商店街振興組合
盛岡ホットライン肴町郵便局
以上

Official Banner
■リンク用のバナーです!



右クリック「名前をつけて画像を保存」でダウンロードしてお使い願います。
当サイトはリンクフリーです。是非、バシバシリンクお願いします!



第04回(2005年) Total:89 (0)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第05回(2006年) Total:96 (0)
イベント風景   作品一覧 (44)  
第06回(2007年) Total:92 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第07回(2008年) Total:83 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第08回(2009年) Total:114 (1)
アートスクエア   イベント風景   作品一覧 (48)  
第09回(2010年) Total:85 (1)
イベント風景   作品一覧  
第10回(2011年) Total:89 (1)
イベント風景   作品一覧 (46)  
第11回(2012年) Total:73 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第12回(2013年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第13回(2014年) Total:64 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第14回(2015年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第15回(2016年) Total:68 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第16回(2017年) Total:63 (1)
イベント風景   作品一覧 (48)  

   データベースにある画像は 1058 枚です    

最新リスト

121 番〜 130 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 (13) 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 106 »


 お久しぶりです!

 お久しぶりです!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ制作イベント    前回更新2016/9/11 16:30
ヒット数353  コメント数0    
 フラッグアートイベントにも何度も参加いただいております、871さん、久々にご参加いただきました。

 ほんとうにありがとうございます!今回もどんな作品になるのか楽しみです。

 第2回制作イベント 開催します

 第2回制作イベント 開催します高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ制作イベント    前回更新2016/9/11 16:28
ヒット数340  コメント数0    
 秋晴れの素敵な天気の中、今回も開催となりました。

 今日はどんな素敵な作品が出来上がるでしょうか?

今年のイベント

今年のイベント高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリーイベント風景    前回更新2016/9/11 16:23
ヒット数526  コメント数0    
■第1回フラッグ制作イベント

2016年08月27日(土)開催しました。
秋の気配漂う気持ちいい天気でした。
今回もたくさんのチームに参加頂きました。

4チームに参加頂き、4作品完成しました!


■第2回フラッグ制作イベント

2016年09月11日(日) 開催しました。
秋晴れのすごくいい風が吹く天気の中、
今回もたくさんの皆様にご参加いただきました。 

4チームに参加頂き、5作品完成しました!


■オープニングセレモニー

2016年10月01日(土)11時〜 開催いたしました!

本年も既に沢山の参加者、ご協賛を頂戴しております。有難うございます!
本年もよろしくお願い申し上げます!

 素晴らしい日本、そして肴町商店街

 素晴らしい日本、そして肴町商店街高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ制作イベント    前回更新2016/8/27 20:56
ヒット数473  コメント数0    
 吉田画伯の作品。

 日本、岩手、そして盛岡を代表する肴町商店街。
 これからも輝き続けることを祈って。

 みんなしあわせ

 みんなしあわせ高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ制作イベント    前回更新2016/8/27 20:55
ヒット数468  コメント数0    
 りなんぺーさんの作品。

 見ていて楽しくなるような作品にしました。

 ベストをつくしてがんばって

 ベストをつくしてがんばって高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ制作イベント    前回更新2016/8/27 20:54
ヒット数421  コメント数0    
 チーム長澤の作品。

 今までの練習の成果をはっきして全力でベストをつくしてがんばってください。

 みんなでガンバ!!

 みんなでガンバ!!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ制作イベント    前回更新2016/8/27 20:53
ヒット数459  コメント数0    
 Sasaki Familyの作品。

 希望郷いわて国体いわて大会、みなさんガンバってください!たのしみにしています!

 いつもありがとうございます!

 いつもありがとうございます!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ制作イベント    前回更新2016/8/27 20:51
ヒット数455  コメント数0    
 毎回、私たちも楽しみな吉田画伯、今年も参加頂きました。

 ありがとうございます!作品が楽しみです!!ギャラリーが多い、そして近い!笑

 ご家族で参加

 ご家族で参加高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ制作イベント    前回更新2016/8/27 20:49
ヒット数498  コメント数0    
 こちらも初参加のご家族です。

 さあ、どんな絵になっていくでしょうか。

 父がんばる

 父がんばる高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ制作イベント    前回更新2016/8/27 20:49
ヒット数385  コメント数0    
 お父さん一人でご参加、という事ではなくご家族があとからいらっしゃるそうで、その前に下書きを進めます。

 頑張ってください!

121 番〜 130 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 (13) 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 106 »



盛岡フラッグアート展実行委員会事務局
〒020-0875 盛岡市清水町14-12
盛岡まちづくり会社内 担当: 藤田
TEL 019-605-8886 FAX 019-605-8889
*電話、FAXは月曜から金曜までの対応となります。

Powered by XOOPS ◇ Desinged by OCEAN-NET
Copyright(c)2006 All rights reserved.