HOME   NEWS   ABOUT   ALBUM   Q&A   CONTACT US   SITEMAP  

めにゅー

2017年 協賛各社様
■特別協賛
※フラッグアート展開催に際し、絵の具、キャンパスとなるシーツを第1回より御協賛頂いております。

ぺんてる 株式会社 様
秋田基準寝具 株式会社 様

■ご協賛頂いている会社
※2017年09月04日現在・口数順・あいうえお順 にて掲載。ホームページがある場合は企業名にリンクを張りました。

(株)佐々木電機本店
(有)いさごだ 様
いわぎんリース・データ(株)
(株)岩手銀行中ノ橋支店
亀半呉服店 様
(株)北日本銀行肴町支店
榊ビル 様
(株)清次郎
(株)東山堂
ながう 様
ななっく(株) 様
(株)平金商店
ブルーハワイ
(有)みかわや
メガネのファミリーズ
盛岡市肴町商店街振興組合
盛岡ホットライン肴町郵便局
以上

Official Banner
■リンク用のバナーです!



右クリック「名前をつけて画像を保存」でダウンロードしてお使い願います。
当サイトはリンクフリーです。是非、バシバシリンクお願いします!



第04回(2005年) Total:89 (0)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第05回(2006年) Total:96 (0)
イベント風景   作品一覧 (44)  
第06回(2007年) Total:92 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第07回(2008年) Total:83 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第08回(2009年) Total:114 (1)
アートスクエア   イベント風景   作品一覧 (48)  
第09回(2010年) Total:85 (1)
イベント風景   作品一覧  
第10回(2011年) Total:89 (1)
イベント風景   作品一覧 (46)  
第11回(2012年) Total:73 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第12回(2013年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第13回(2014年) Total:64 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第14回(2015年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第15回(2016年) Total:68 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第16回(2017年) Total:63 (1)
イベント風景   作品一覧 (48)  

   データベースにある画像は 1058 枚です    

最新リスト

111 番〜 120 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 (12) 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 106 »


 ご来賓祝辞

 ご来賓祝辞高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリーオープニングイベント    前回更新2016/10/1 12:15
ヒット数299  コメント数0    
ご来賓を代表しまして盛岡市長 谷藤裕明様 代理 盛岡市商工観光部 次長 沼田 秀彦様よりご挨拶を頂戴しました。

 主催者挨拶

 主催者挨拶高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリーオープニングイベント    前回更新2016/10/1 12:14
ヒット数239  コメント数0    
はじめに、盛岡フラッグアート展実行委員会 会長 玉山哲より主催者挨拶を申し上げました。

 本日は快晴なり!

 本日は快晴なり!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリーオープニングイベント    前回更新2016/10/1 12:13
ヒット数251  コメント数0    
今年もおかげさまで秋晴れのとても気持ちいい、まさにフラッグ日和に第15回盛岡フラッグアート展のオープニングセレモニーを開催させていただけることになりました。

準備万端です。

 乙部中学校さん

 乙部中学校さん高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ制作イベント    前回更新2016/9/11 16:41
ヒット数427  コメント数0    
 乙部中学校さんの作品。

 学校に持ち帰って仕上げされるそうです!仕上がりが楽しみです!!

 発着場

 発着場高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ制作イベント    前回更新2016/9/11 16:38
ヒット数322  コメント数0    
 871さんの作品。

 今年、岩手に帰ってきたのですが、高速バスで帰ってきてバスセンターに迎えてもらえて嬉しかったです。

 ニッポンめんサミットin盛岡2016 来る!

 ニッポンめんサミットin盛岡2016 来る!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ制作イベント    前回更新2016/9/11 16:37
ヒット数260  コメント数0    
 ニッポンめんサミットin盛岡2016実行委員会さんの作品。

 みんなで作り上げた作品です。めんサミット、ぜひご参加ください!

 あぶらかたぶら

 あぶらかたぶら高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ制作イベント    前回更新2016/9/11 16:35
ヒット数292  コメント数0    
 芸術あそび 虹色の部屋 さんの作品。

 魔法の南部鉄瓶から浮かび上がる夢

 多くの人が参加

 多くの人が参加高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ制作イベント    前回更新2016/9/11 16:34
ヒット数280  コメント数0    
 ニッポンめんサミットさんの作品です。

 来街者の皆様のご協力で、手形がたくさんついた作品が出来上がってきました。

 今年もありがとうございます!

 今年もありがとうございます!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ制作イベント    前回更新2016/9/11 16:32
ヒット数215  コメント数0    
 虹色の部屋さん、今年もご参加いただきました、ありがとうございます!

 今年はどんな作品になるのでしょうか。こちらも楽しみです!!

 今年もありがとうございます!

 今年もありがとうございます!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ制作イベント    前回更新2016/9/11 16:31
ヒット数336  コメント数0    
 乙部中学校さん今年もご参加いただきました!

 ありがとうございます。今年の作品も楽しみにしております。

111 番〜 120 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 (12) 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 106 »



盛岡フラッグアート展実行委員会事務局
〒020-0875 盛岡市清水町14-12
盛岡まちづくり会社内 担当: 藤田
TEL 019-605-8886 FAX 019-605-8889
*電話、FAXは月曜から金曜までの対応となります。

Powered by XOOPS ◇ Desinged by OCEAN-NET
Copyright(c)2006 All rights reserved.