HOME   NEWS   ABOUT   ALBUM   Q&A   CONTACT US   SITEMAP  

めにゅー

2017年 協賛各社様
■特別協賛
※フラッグアート展開催に際し、絵の具、キャンパスとなるシーツを第1回より御協賛頂いております。

ぺんてる 株式会社 様
秋田基準寝具 株式会社 様

■ご協賛頂いている会社
※2017年09月04日現在・口数順・あいうえお順 にて掲載。ホームページがある場合は企業名にリンクを張りました。

(株)佐々木電機本店
(有)いさごだ 様
いわぎんリース・データ(株)
(株)岩手銀行中ノ橋支店
亀半呉服店 様
(株)北日本銀行肴町支店
榊ビル 様
(株)清次郎
(株)東山堂
ながう 様
ななっく(株) 様
(株)平金商店
ブルーハワイ
(有)みかわや
メガネのファミリーズ
盛岡市肴町商店街振興組合
盛岡ホットライン肴町郵便局
以上

Official Banner
■リンク用のバナーです!



右クリック「名前をつけて画像を保存」でダウンロードしてお使い願います。
当サイトはリンクフリーです。是非、バシバシリンクお願いします!



第04回(2005年) Total:89 (0)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第05回(2006年) Total:96 (0)
イベント風景   作品一覧 (44)  
第06回(2007年) Total:92 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第07回(2008年) Total:83 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第08回(2009年) Total:114 (1)
アートスクエア   イベント風景   作品一覧 (48)  
第09回(2010年) Total:85 (1)
イベント風景   作品一覧  
第10回(2011年) Total:89 (1)
イベント風景   作品一覧 (46)  
第11回(2012年) Total:73 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第12回(2013年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第13回(2014年) Total:64 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第14回(2015年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第15回(2016年) Total:68 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第16回(2017年) Total:63 (1)
イベント風景   作品一覧 (48)  

   データベースにある画像は 1058 枚です    

最新リスト

1051 番〜 1058 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 (106)


小さい画伯

小さい画伯高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ作成イベント    前回更新2005/9/11 13:35
ヒット数3206  コメント数0    
フラッグアートには多くのファミリーに参加して頂いています。

小さい画伯も迫力あるタッチでシーツに打ち込みます。

段々できてきた

段々できてきた高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ作成イベント    前回更新2005/9/11 13:33
ヒット数3276  コメント数0    
作成イベントでいつも楽しいと思うのは、ちょっと目を放した隙にすごい作品が完成に向けてどんどん出来上がって来ることです。

米内中美術部の作品も徐々に出来上がってきたようです。

美術部です。

美術部です。高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ作成イベント    前回更新2005/9/11 13:31
ヒット数3081  コメント数0    
米内中学校から来てくれた美術部の皆さんです。

2004年のフラッグアートではすごく綺麗な米内のシダレザクラを描いて頂きました。

今回はどんな作品ができるのでしょうか。

完成!

完成!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ作成イベント    前回更新2005/9/11 13:27
ヒット数3196  コメント数0    
今回のイベント第一号の作品です。

兄妹2人で作成して頂きました。
大きい虹が綺麗ですね〜。

作成開始!

作成開始!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ作成イベント    前回更新2005/9/11 13:21
ヒット数3113  コメント数0    
イベントは朝の10時から開催されました。

開始時間から多くの皆様に参加頂きました。

イベント告知用フラッグ(バージョン2)

イベント告知用フラッグ(バージョン2)高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2005/5/10 14:21
ヒット数2470  コメント数0    
こちらも2005年5月5日に作成したものです。

この日は沢山の友達に参加してもらったので2枚も作成する事が出来ました。有難うございます。

こちらのフラッグを最後まで作ってくれた友達は片付けまできっちり手伝ってくれました!素晴らしい!!

大感謝です。

フラッグアート イベント告知フラッグ(寄せ書きバージョン1)

フラッグアート イベント告知フラッグ(寄せ書きバージョン1)高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2005/5/10 14:19
ヒット数3693  コメント数0    
2005年5月5日に肴町で行われたイベントで作成した告知用フラッグです。

このフラッグの絵は、イベントに遊びに来ていた子が自由に寄せ描きしてくれました。

こちらはバージョン1です。

5月5日 こどもの日イベント

5月5日 こどもの日イベント高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリーイベント風景    前回更新2005/5/10 14:17
ヒット数2386  コメント数0    
2005年5月5日こどもの日に肴町商店街において開催されたイベントの風景です。

この中で、フラッグアートのイベント告知用フラッグを2枚作成しました。

どちらも当日肴町に遊びに来てくれたお友達が作ってくれました。
しかも、最後のお片づけまで確り手伝ってくれて感謝感激でした!

1051 番〜 1058 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 (106)



盛岡フラッグアート展実行委員会事務局
〒020-0875 盛岡市清水町14-12
盛岡まちづくり会社内 担当: 藤田
TEL 019-605-8886 FAX 019-605-8889
*電話、FAXは月曜から金曜までの対応となります。

Powered by XOOPS ◇ Desinged by OCEAN-NET
Copyright(c)2006 All rights reserved.