HOME   NEWS   ABOUT   ALBUM   Q&A   CONTACT US   SITEMAP  

めにゅー

2017年 協賛各社様
■特別協賛
※フラッグアート展開催に際し、絵の具、キャンパスとなるシーツを第1回より御協賛頂いております。

ぺんてる 株式会社 様
秋田基準寝具 株式会社 様

■ご協賛頂いている会社
※2017年09月04日現在・口数順・あいうえお順 にて掲載。ホームページがある場合は企業名にリンクを張りました。

(株)佐々木電機本店
(有)いさごだ 様
いわぎんリース・データ(株)
(株)岩手銀行中ノ橋支店
亀半呉服店 様
(株)北日本銀行肴町支店
榊ビル 様
(株)清次郎
(株)東山堂
ながう 様
ななっく(株) 様
(株)平金商店
ブルーハワイ
(有)みかわや
メガネのファミリーズ
盛岡市肴町商店街振興組合
盛岡ホットライン肴町郵便局
以上

Official Banner
■リンク用のバナーです!



右クリック「名前をつけて画像を保存」でダウンロードしてお使い願います。
当サイトはリンクフリーです。是非、バシバシリンクお願いします!



第04回(2005年) Total:89 (0)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第05回(2006年) Total:96 (0)
イベント風景   作品一覧 (44)  
第06回(2007年) Total:92 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第07回(2008年) Total:83 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第08回(2009年) Total:114 (1)
アートスクエア   イベント風景   作品一覧 (48)  
第09回(2010年) Total:85 (1)
イベント風景   作品一覧  
第10回(2011年) Total:89 (1)
イベント風景   作品一覧 (46)  
第11回(2012年) Total:73 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第12回(2013年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第13回(2014年) Total:64 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第14回(2015年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第15回(2016年) Total:68 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第16回(2017年) Total:63 (1)
イベント風景   作品一覧 (48)  

   データベースにある画像は 1058 枚です    

最新リスト

1041 番〜 1050 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 (105) 106 »


お父さんもガンバ

お父さんもガンバ高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ作成イベント    前回更新2005/9/11 17:23
ヒット数1693  コメント数0    
横で見ていたお父さんもいよいよ本腰を入れてお手伝い。

とても丁寧に色を塗っていらっしゃいました。

家族みんなでつくる。フラッグアートの醍醐味です。

米内川

米内川高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2005/9/11 17:15
ヒット数2107  コメント数0    
毎回力作をイベントで作って下さる米内中学校の作品です。

今回は綺麗な米内川のせせらぎが聞こえてくるような作品です。

想い出

想い出高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2005/9/11 17:14
ヒット数2333  コメント数0    
Rumiさんの作品です。

夜空に映える綺麗な蝶々が印象的です。

完成しました!

完成しました!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ作成イベント    前回更新2005/9/11 17:00
ヒット数2069  コメント数0    
テーマは「あいさつ」!

学校で皆が挨拶を交わしている楽しい作品です。

お父さんとお母さんのヘルプも入って家族みんなで仕上げました。

ありがとうございます〜!

アーケードに米内川

アーケードに米内川高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ作成イベント    前回更新2005/9/11 16:59
ヒット数1827  コメント数0    
米内中学校美術部の作品が完成!

いつもながら力のこもった素晴らしい作品、ありがとうございます。

作成中、様々な人が足を止めて綺麗だね〜とコメントしていました。

蝶々完成

蝶々完成高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ作成イベント    前回更新2005/9/11 16:55
ヒット数1926  コメント数0    
蝶が二羽夜空に飛んでいくような素敵な作品ができました!
ワンポイントのキャラも可愛いです。

是非本編での展示を楽しみにして頂ければと思います。

キャンドルナイト完成

キャンドルナイト完成高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ作成イベント    前回更新2005/9/11 16:53
ヒット数1868  コメント数0    
今回のキャンドルナイトの作品です。

Co2を8パーセント削減していきましょう、というメッセージが印象的です。

米内中学校の皆さんです。

米内中学校の皆さんです。高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ作成イベント    前回更新2005/9/11 16:52
ヒット数1945  コメント数0    
今回は「米内川」がテーマです。

いつもながら素晴らしい作品です。

綺麗な蝶が!

綺麗な蝶が!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ作成イベント    前回更新2005/9/11 13:42
ヒット数2334  コメント数0    
蝶が二羽、ひらひらと舞っています。

開催期間中は綺麗な蝶がアーケードに舞うことでしょう。愉しみです。

どうですか?!

どうですか?!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第1回フラッグ作成イベント    前回更新2005/9/11 13:37
ヒット数2724  コメント数0    
すんばらしい作品が出来上がりました!

画伯の大きさとシーツの大きさを是非比べてみてください!!

小さい画伯の素晴らしい作品です。

1041 番〜 1050 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 (105) 106 »



盛岡フラッグアート展実行委員会事務局
〒020-0875 盛岡市清水町14-12
盛岡まちづくり会社内 担当: 藤田
TEL 019-605-8886 FAX 019-605-8889
*電話、FAXは月曜から金曜までの対応となります。

Powered by XOOPS ◇ Desinged by OCEAN-NET
Copyright(c)2006 All rights reserved.