HOME   NEWS   ABOUT   ALBUM   Q&A   CONTACT US   SITEMAP  

めにゅー

2017年 協賛各社様
■特別協賛
※フラッグアート展開催に際し、絵の具、キャンパスとなるシーツを第1回より御協賛頂いております。

ぺんてる 株式会社 様
秋田基準寝具 株式会社 様

■ご協賛頂いている会社
※2017年09月04日現在・口数順・あいうえお順 にて掲載。ホームページがある場合は企業名にリンクを張りました。

(株)佐々木電機本店
(有)いさごだ 様
いわぎんリース・データ(株)
(株)岩手銀行中ノ橋支店
亀半呉服店 様
(株)北日本銀行肴町支店
榊ビル 様
(株)清次郎
(株)東山堂
ながう 様
ななっく(株) 様
(株)平金商店
ブルーハワイ
(有)みかわや
メガネのファミリーズ
盛岡市肴町商店街振興組合
盛岡ホットライン肴町郵便局
以上

Official Banner
■リンク用のバナーです!



右クリック「名前をつけて画像を保存」でダウンロードしてお使い願います。
当サイトはリンクフリーです。是非、バシバシリンクお願いします!



第04回(2005年) Total:89 (0)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第05回(2006年) Total:96 (0)
イベント風景   作品一覧 (44)  
第06回(2007年) Total:92 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第07回(2008年) Total:83 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第08回(2009年) Total:114 (1)
アートスクエア   イベント風景   作品一覧 (48)  
第09回(2010年) Total:85 (1)
イベント風景   作品一覧  
第10回(2011年) Total:89 (1)
イベント風景   作品一覧 (46)  
第11回(2012年) Total:73 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第12回(2013年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第13回(2014年) Total:64 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第14回(2015年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第15回(2016年) Total:68 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第16回(2017年) Total:63 (1)
イベント風景   作品一覧 (48)  

   データベースにある画像は 1058 枚です    

最新リスト

1021 番〜 1030 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 (103) 104 105 106 »


もうワンポイント!

もうワンポイント!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ作成イベント    前回更新2005/9/23 17:43
ヒット数1473  コメント数0    
先ほどの麺祭りのPR作品ですが、文字の周りにもうワンポイントという事で、凄い技法が炸裂。

シーツを一端絞ってそこに色付けし、開いてみるとあら不思議、花の模様が出来上がりです。

素晴らしい〜!!

うぉ!アートですね〜。

うぉ!アートですね〜。高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ作成イベント    前回更新2005/9/23 17:41
ヒット数1500  コメント数0    
こちらの作品は、何かメッセージと、躍動感のある人の絵が描かれていますね〜。

完成がどうなるのか楽しみです!

今日の完成第1号です!

今日の完成第1号です!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ作成イベント    前回更新2005/9/23 17:39
ヒット数1577  コメント数0    
いよいよ完成しました!!

楽しい海の風景が描かれています。
色とりどりの魚が楽しそうに泳いでいますね〜。

今年もご参加本当に有難う御座います〜。

盛岡麺祭りもフラッグアート!!

盛岡麺祭りもフラッグアート!!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ作成イベント    前回更新2005/9/23 17:37
ヒット数1480  コメント数0    
盛岡市役所の職員さんがイベントのお手伝いに加えて何と作品を作ってくれました!

10月に肴町で開催が予定されている盛岡麺祭りのPRを兼ねたフラッグを作成頂きました。

ご参加頂き本当に有難う御座います。

こちらも連係プレーで!

こちらも連係プレーで!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ作成イベント    前回更新2005/9/23 17:33
ヒット数1729  コメント数0    
しかし、自然に息の合った連係プレーが出来てしまうところは、さすが家族だな〜という感じです。

家族で楽しみながら作成して頂けるのが、このイベントの自慢の一つです。

よし!今年も作成スタート!!

よし!今年も作成スタート!!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ作成イベント    前回更新2005/9/23 17:30
ヒット数1796  コメント数0    
今回で第4回を迎えるフラッグアートですが、このチームは皆勤賞で参加頂いております!
本当に有難う御座います。

今回も家族みんなで作成開始!!

パパとママも頑張ります!!

パパとママも頑張ります!!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ作成イベント    前回更新2005/9/23 17:29
ヒット数1803  コメント数0    
さっきまで頑張っていた画伯は休憩中。
その分、パパとママが頑張ります!

さすが家族。息の合った連係プレーですね。

いよいよ色付け開始!!

いよいよ色付け開始!!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ作成イベント    前回更新2005/9/23 17:27
ヒット数1919  コメント数0    
序盤から凄く色とりどりの星がきれいな作品です。
細かく丁寧に描かれている下絵がどう色づけされてくるのでしょうか。

出来上がりが楽しみですね〜。

一心不乱に打ち込む!

一心不乱に打ち込む!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ作成イベント    前回更新2005/9/23 17:23
ヒット数1947  コメント数0    
最初にクレヨンで下絵を作成しているところです。

凄い集中力!丁寧に描き上げていきます。

今回も沢山の方々に参加頂きました!

今回も沢山の方々に参加頂きました!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー第2回フラッグ作成イベント    前回更新2005/9/23 17:21
ヒット数1888  コメント数0    
今回は8チーム8作品を作成頂きました。

どれもこれも個性豊かな作品で見ていて本当に楽しくなります。
参加頂いた皆様、本当に有難う御座います!

1021 番〜 1030 番を表示 (全 1058 枚)« 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 (103) 104 105 106 »



盛岡フラッグアート展実行委員会事務局
〒020-0875 盛岡市清水町14-12
盛岡まちづくり会社内 担当: 藤田
TEL 019-605-8886 FAX 019-605-8889
*電話、FAXは月曜から金曜までの対応となります。

Powered by XOOPS ◇ Desinged by OCEAN-NET
Copyright(c)2006 All rights reserved.