HOME   NEWS   ABOUT   ALBUM   Q&A   CONTACT US   SITEMAP  

めにゅー

2017年 協賛各社様
■特別協賛
※フラッグアート展開催に際し、絵の具、キャンパスとなるシーツを第1回より御協賛頂いております。

ぺんてる 株式会社 様
秋田基準寝具 株式会社 様

■ご協賛頂いている会社
※2017年09月04日現在・口数順・あいうえお順 にて掲載。ホームページがある場合は企業名にリンクを張りました。

(株)佐々木電機本店
(有)いさごだ 様
いわぎんリース・データ(株)
(株)岩手銀行中ノ橋支店
亀半呉服店 様
(株)北日本銀行肴町支店
榊ビル 様
(株)清次郎
(株)東山堂
ながう 様
ななっく(株) 様
(株)平金商店
ブルーハワイ
(有)みかわや
メガネのファミリーズ
盛岡市肴町商店街振興組合
盛岡ホットライン肴町郵便局
以上

Official Banner
■リンク用のバナーです!



右クリック「名前をつけて画像を保存」でダウンロードしてお使い願います。
当サイトはリンクフリーです。是非、バシバシリンクお願いします!



第04回(2005年) Total:89 (0)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第05回(2006年) Total:96 (0)
イベント風景   作品一覧 (44)  
第06回(2007年) Total:92 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第07回(2008年) Total:83 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第08回(2009年) Total:114 (1)
アートスクエア   イベント風景   作品一覧 (48)  
第09回(2010年) Total:85 (1)
イベント風景   作品一覧  
第10回(2011年) Total:89 (1)
イベント風景   作品一覧 (46)  
第11回(2012年) Total:73 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第12回(2013年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第13回(2014年) Total:64 (1)
イベント風景   作品一覧 (41)  
第14回(2015年) Total:71 (1)
イベント風景   作品一覧 (42)  
第15回(2016年) Total:68 (1)
イベント風景   作品一覧 (43)  
第16回(2017年) Total:63 (1)
イベント風景   作品一覧 (48)  

   データベースにある画像は 1058 枚です    

最新リスト

11 番〜 20 番を表示 (全 1058 枚)« 1 (2) 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 106 »


 みんな仲良しバンザーイ

 みんな仲良しバンザーイ
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:19
ヒット数39  コメント数0    
■テーマ:家族・友達

■エントリー名:すこやか保育園

■コメント:お兄さんお姉さんが年下の子どもをお世話してくれて、兄弟のように皆、仲良しです。

 愛がいっぱい♥

 愛がいっぱい♥
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:18
ヒット数46  コメント数0    
■テーマ:その他

■エントリー名:夢つむぎ城南

■コメント:たくさんのハートを描き、皆さんの愛を表現しました。

 LOVEパンダ♥

 LOVEパンダ♥
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:18
ヒット数47  コメント数0    
■テーマ:夢・希望・未来

■エントリー名:芸術あそび 虹色の部屋

■コメント:世界中の子どもたちがパンダの赤ちゃんのように、みんなに愛されて育ちますように!

 そら〜それぞれの思い〜

 そら〜それぞれの思い〜
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:18
ヒット数30  コメント数0    
■テーマ:夢・希望・未来

■エントリー名:アートサークルそら

■コメント:メンバーがそれぞれの思いを自由に星空のキャンバスに表現しました。キラキラと輝く未来になるよう願いをこめて。

 跳鯉

 跳鯉
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:17
ヒット数26  コメント数0    
■テーマ:花・緑・水

■エントリー名:鬼灯颯人

■コメント:3度目の参加となりました。闘病のため数年ぶりとなりました、今回も、なかなかにうまく描けなかったので、また来年にでも(笑)、今度こそは。

 馬コ 鈴コ

 馬コ 鈴コ
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:17
ヒット数43  コメント数0    
■テーマ:私たちのまち

■エントリー名:871

■コメント:ちいさい子たちが、描いているとき 「カラフル!」と声をかけてくれて楽しかったです。

 平和で持続可能な世界を目指す『地球市民』になろう!

 平和で持続可能な世界を目指す『地球市民』になろう!
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:16
ヒット数46  コメント数0    
■テーマ:夢・希望・未来

■エントリー名:盛岡中央高等学校 2年ア2R組

■コメント:本校で毎年開催しているCHUO国際教育フォーラムにおいて、海外姉妹校のせいと、先生方と一緒に取り組みました。

 うるま、もりおか 5周年おめでとう!

 うるま、もりおか 5周年おめでとう!高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:16
ヒット数52  コメント数0    
■テーマ:うるま市・盛岡市 友好都市提携5周年

■エントリー名:Sasaki Family

■コメント:うるま市と盛岡市との友好都市5周年をおいわいして、シーサーと天満宮のコマ犬を描きました。

 共存共栄〜いのちある仲間たち〜

 共存共栄〜いのちある仲間たち〜高ヒット
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:15
ヒット数52  コメント数0    
■テーマ:うるま市・盛岡市 友好都市提携5周年

■エントリー名:加齢なる一族

■コメント:一目で風土がわかるように、沖縄はシーサー、うるま市の花はサンダンカ、岩手はキジ、盛岡市はカキツバタ。青い海の波と、大自然の緑に包まれ猴珊隋蹐任るようにイメージして描きました。

 大好きな家族と。

 大好きな家族と。
投稿者administratoradministrator さんの画像をもっと!   カテゴリー作品一覧    前回更新2017/9/29 17:15
ヒット数36  コメント数0    
■テーマ:家族・友達

■エントリー名:ほし ひとみ

■コメント:最近出来るようになり好きになったなわとびと、大好きな家族を一緒に描きました。

11 番〜 20 番を表示 (全 1058 枚)« 1 (2) 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 106 »



盛岡フラッグアート展実行委員会事務局
〒020-0875 盛岡市清水町14-12
盛岡まちづくり会社内 担当: 藤田
TEL 019-605-8886 FAX 019-605-8889
*電話、FAXは月曜から金曜までの対応となります。

Powered by XOOPS ◇ Desinged by OCEAN-NET
Copyright(c)2006 All rights reserved.